Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Отличный кейс, ужасные наушники
Достоинства: Кейс. Компания же называется CaseGuru, а не HeadphonesGuru, вот кейс и выполнен прилично. Относительно не плохо сидят в ушах.
Недостатки: Все остальное, начиная от сопряжения, заканчивая качеством звучания
Поверил блогеру и заказал.
Видно, что производитель старательно пускает пыль в глаза стильным видом наушников и кейса.
В наушниках плохо все, что связанно с работой устройства:
1) Сопряжение. Для нормального сопряжения нужно находиться как можно дальше от любого фонового BT, так как при наличии любого другого устройства в BT в радиусе 10 метров, неизбежно возникают проблемы с сопряжением. Наушники могут как в принципе потерять связь с телефоном, который лежит в кармане, так и потерять сопряжение друг-с-другом. Слушать музыку в общественным местах или метро совершенно не возможно. Один или оба наушника постоянно отключаются, звук начинает шуршать и прочие радости рассинхронизации.
2) Качество звука. На первый взгляд кажется что звук более-менее чистый(за исключением пункта 1), но при более длительном использовании, оказывается, что зачастую наушники хрипят на басах и в целом очень плохо держат низкие и высокие ноты.
3) Микрофон. Он есть, даже два, но его как бы нет. При звонке либо возникает ужасное эхо, либо просто ничего не слышно. Нормально поговорить через эти наушники не вышло ни разу.
Как вывод, 5000 рублей на ветер. Не стоит верить рекламе, ведь в нее "производитель" вложил существенно больше, чем в качество самих наушников. Буду пытаться вернуть по гарантии, но судя по отзывам возврат работает еще хуже самих наушников.
Своих денег совершенно не стоят. Рекомендую максимально избегать покупки товаров данного "производителя".
This is совсем не Хорошо.
В наушниках плохо все, что связанно с работой устройства:
This is совсем не Хорошо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный кейс, ужасные наушники |