Отзыв: Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit - Идеальные брови даже у кого руки не от туда растут

Достоинства: Они великолепны
Доброго времени суток!

Если вы хотите что бы ваши брови были идеальными, но при этом руки у вас растут не совсем из правильного места, то набор теней от Bobbi Brown это просто находка.

Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit фото

На вид все очень лаконично, стильно. Ничего лишнего.

В детстве меня напрягали мои густые брови, в школьные годы неумело выщипывала, но повезло что они нормально отрастали. Сейчас уже много лет каждый месяц хожу на коррекцию и окрашивание. Но бывают моменты когда хочется что бы брови были более выразительными и яркими. Тогда мой помощник номер 1 это тени от Bobbi Brown. С карандашами для бровей я не дружу совсем, сколько раз не пробовала ими пользоваться, ничего хорошего не выходило, приходилось умываться и перекрашиваться. С этими тенями, макияж бровей занимает считанные минуты и результат всегда отличный.

Наборы есть нескольких цветов, у меня самый темный.

Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit фото

2 цвета теней один посветлее для головки и тела брови, по темнее для хвостика. И тогда бровь выглядит очень натурально.

В комплекте есть пинцет, но им никогда не пробовала пользоваться, не могу сказать удобный он или нет. Кисточка - для меня она очень удобная, в меру жесткая, хорошо набирает на себя тени и прекрасно переносит пигмент.

Так же есть увеличительное зеркало. Убираем крышечку основного зеркала и под ним будет увеличительное.

Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit фото

На фотографии тени которыми я пользуюсь практически 5 лет и не использовала даже половину. По качеству они все такие же хорошие как в первый день после покупки. На официальном сайте сейчас их полная стоимость 4950. С учетом их расхода то цена более чем нормальная.

Данные тени для бровей Bobbi Brown я однозначно рекомендую, брови с ними выглядят очень натурально и держатся весь день.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальные брови даже у кого руки не от туда растут

Nattis
Отличный набор! Правда у меня набор от TF за 100 р и тоже расходуется уже год 3 как)
iris080
у TF на всю косметику отличное качество, для бровей не пробовала но думаю он тоже на высоте