Отзыв: Набор для бровей Bobbi Brown Brow Kit - Идеальные брови даже у кого руки не от туда растут
Достоинства: Они великолепны
Доброго времени суток!
Если вы хотите что бы ваши брови были идеальными, но при этом руки у вас растут не совсем из правильного места, то набор теней от Bobbi Brown это просто находка.
В детстве меня напрягали мои густые брови, в школьные годы неумело выщипывала, но повезло что они нормально отрастали. Сейчас уже много лет каждый месяц хожу на коррекцию и окрашивание. Но бывают моменты когда хочется что бы брови были более выразительными и яркими. Тогда мой помощник номер 1 это тени от Bobbi Brown. С карандашами для бровей я не дружу совсем, сколько раз не пробовала ими пользоваться, ничего хорошего не выходило, приходилось умываться и перекрашиваться. С этими тенями, макияж бровей занимает считанные минуты и результат всегда отличный.
Наборы есть нескольких цветов, у меня самый темный.
В комплекте есть пинцет, но им никогда не пробовала пользоваться, не могу сказать удобный он или нет. Кисточка - для меня она очень удобная, в меру жесткая, хорошо набирает на себя тени и прекрасно переносит пигмент.
Так же есть увеличительное зеркало. Убираем крышечку основного зеркала и под ним будет увеличительное.
Данные тени для бровей Bobbi Brown я однозначно рекомендую, брови с ними выглядят очень натурально и держатся весь день.
Наборы есть нескольких цветов, у меня самый темный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальные брови даже у кого руки не от туда растут |