Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Приятные воспоминания

Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Особо вроде нет
6 класс. Одноклассники рубятся в линейку. Тогда были в топе четвёртые хроники. Сервы на x1. Года так 2006-2008. На перемене стоим, парни обсуждают игру. Такие термины, замороченные выражения. Вообще, стоишь, ничего толком не отдупляешь - о чём разговор, так сказать. Задротили как могли.

В конце 2006 года тоже решил попробовать ЛА2. Вспоминаю, погнал в компьютерный клуб. Начал играть за гнома. Оглядываясь на качество своего прохождения - ну полный нуб был: долго качался очень. Ну а сама атмосфера игры прикольной мне показалась тогда. Общий движ - почти все в клубе рубятся в линейку.

Пару раз в клубе и забросил игру. Спустя долгие годы вернулся. Решил снова поиграть. Разные были версии. В основном, помощнее рейтами, чем X1. Особо не впечатлили. Хотелось ту самую, с нулевых годов.

Круто, что появились сайты прям копии того, какая игра была раньше. Скачал, поностальгировал. Кайф! Но честно, надолго не остался. Как-то ощутил некую тягость. Нудно долго качаться. Максимально, что качнулся - 20 или 21 lvl.

Графика посредственная. Это я из сравнения, скорее всего, с Аллодами Онлайн говорю. Там-то вообще сказочная графа.

Смотря стримы людей, кто и сейчас в четвёртые хроники рубится, и слушая как они разбираются в процессах игры - поражаюсь, как такое вообще возможно. Столько тонкостей по прокачке, по шмоту, по пвп... У меня мозг на это дело лень включает и сопротивление.

Спасибо за внимание.
Удачи!
Общее впечатление Приятные воспоминания

Ksandra S
Хорошо, что я не играю в такие игры, это же сколько потраченного времени)
Loud Rider
А я тут ковырялся в своем старом шкафу и отыскал свою старенькую консоль Сега Дримкаст, так же навеяли воспоминания. Заказал переходник для телевизора, буду скоро ностальгировать тоже)
oixx1979
Люблю компьютерные игры, очень затягивает.
LaurenRid
Не моя тема
Chibupelka
Думала как-то поиграть, но желание пропало
Tenebris1
Пяти минут игры хватает понять, что мне это уже не нужно, всё осталось в детстве)