Отзыв: Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls - Можно найти средство по лучше

Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезное, легко переборщить
Доброго времени суток!

Этот отзыв хочу посвятить маслу для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls.

Купила я данное масло примерно года 2 назад, для использования в спорт зале.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

Чёрная пластиковая баночка, не большого объема, удобно носить с собой, по весу не большая.

Пожалуй на этом то что мне нравится в этом средстве закончилось.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

На вид оно как застывшее кокосовое масло.

Масло для кончиков волос Organic Kitchen Space Girls фото

Его надо отковырять ногтями или пальцами, растереть между ладошками, разогреть его. Масло с какими-то частичками, комками. В общем разогреваешь и потом наносишь на кончики. Что бы взять нужное количество средства нужно прям постараться. Стоит только переборщить волосы будут похожи на сосульки. Грязные, липкие.

Какого-то эффекта красивых, напитанных, здоровых кончиков сразу после использования я тоже не увидела. Полезных свойств я конечно и не ждала, меня бы устроил просто маскировочный эффект, но и его не увидела.

Для себя я выработала такую схему использования данного средства - нанести как можно больше средства на кончики, обмотать полотенцем и посидеть в сауне. Пользы наверное в этом не особо много, но волосы на вид хуже не стали.

Цена на данное средство не кусачая примерно 400-500 рублей. Но толку от него даже на эти деньги нету.

Не рекомендовала бы его к приобретению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно найти средство по лучше

Julia 888
я люблю такие средства
iris080
мне жидкие масла больше нравятся
SoulCatti
Мне вообще масла для волос не нравятся
iris080
А чем Вы пользуетесь для кончиков волос? Может есть средство которое прям нравится?
SoulCatti
Я раз в месяц посещаю парикмахерскую. У меня кончики волос не успевают пострадать)
iris080
А ну тогда да)) я длину отращиваю, поэтому дополнительные средства для кончиков нужны)
rmex
привет землякам. Готов поддержать