Отзыв: Бальзам для губ Краснополянская косметика - - Какое у нас стоп-слово? - Дорого (с)

Достоинства: Натуральный состав, лёгкий аромат, приятная текстура, не липнет, удобный стик, низкая цена
Постоянно покупаю себе и дочери бальзамы для губ. Выбираю те, что из натуральных компонентов, т. к. своё здоровье, а тем более детское, ценю и берегу =) Бытует мнение, что качественная косметика непомерно дорогая. Уверяю, это не так. Зачастую наоборот - разные Мэйбелин и Лореаль стоят как крыло самолёта, в то время как более мелкие бренды держат адекватные цены. Качество при этом совершенно разное: в первом случае это продукты нефтепереработки, во втором - качественное натурсырьё, выращенное на своей земле.

Так работает российский бренд "Краснополянская косметика": экослед от их производства практически нулевой. Сами сеют, сами собирают урожай, сами упаковывают товары и рассылают. При этом не мучают животных и применяют раздельный сбор мусора. Идеально же? Но самое главное - их продукция работает: очищает, увлажняет, питает, защищает кожу. Убеждалась уже не раз, поэтому когда встал вопрос о покупке нового бальзама для губ, я открыла на ВБ каталог "Краснополянской косметики" и сделала заказ.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

В декабре прошлого года отдала за покупку 204 рубля. Сейчас "КК" берёт 468 рублей, НО за 2 бальзама. То есть цена выросла всего-ничего.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

Такие бальзамчики никогда не бывают лишними. Один дома, один на работе, в сумке тоже один обитает =) Этот бальзам отдала дочери. Для неё самый приемлемый вариант оказался, ниже распишу подробнее почему.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

Нам по душе такие небольшие стики. И места много не занимают, и удобные при нанесении. Никаких кисточек не нужно, снять крышку и "накрасить" губы - секундное дело.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

Состав идеальнее некуда: мёд, масла и пчелиный воск. Название у бальзама соответствующее - "Медовый", ниже надпись "питательный". Если есть аллергия на продукты пчеловодства, лучше выбрать другой бальзам. Ингредиенты ведь натуральные, это вам не продукты с заменителем молочного жира или ароматом ванили. Если написано, что в составе масло кокоса, значит - оно здесь действительно есть!
И это чувствуется при использовании! Бальзам прекрасно питает губы, делает их мягкими, нежными. За всю зиму ребёнок не знал проблем с шелушением, даже в морозы. Обязательно наносила бальзам на губы перед выходом на улицу и ещё пару раз в течение дня.

Бальзам почти не пахнет, есть лёгкий аромат масла ши и воска - совершенно не раздражающий.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

Удобный стик позволяет экономить. Лишнего не намажешь, но и с сухими губами не останешься. Мне очень нравится текстура бальзама: он плотный, не липкий, легко распределяется. Даёт лёгкий блеск, без вульгарности. Для девочки одиннадцати лет приемлемо. Взрослым тоже подойдёт. Ухоженные губы без помады куда лучше ярких, но потрескавшихся, правда ведь?

Мне также нравится, что кожа с бальзамом "Медовый" дышит, т. к. он не создаёт плёнку. Соответственно, нет ощущения сухости. В этом прелесть натуральной косметики - она работает, не создавая дискомфорта.

Ну и посмотрите на птичку с цветком в клюве! Разве не прелесть? =) Дизайн упаковки простой, но ужасно милый. И что важнее - флакон потом можно сдать в переработку.

Бальзам для губ Краснополянская косметика фото

Как не пыталась, не нашла в бальзаме для губ "Краснополянская косметика" минусов. Потому что их нет =) Идеальный состав, удобная упаковка, быстрое действие, доступная цена, подходит веганам, не загрязняет окружающую среду - вроде ничего не забыла.

С удовольствием рекомендую! Пользуйтесь и радуйтесь! Удачных покупок, друзья! *
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление - Какое у нас стоп-слово? - Дорого (с)

Svetlaspb
классный
Voitex1948
Удобная и нужная вещь в косметичке
Gift
Нужная не то слово! Ухоженные губки это же здорово)
Татьянаzzz
Ну и хорошо, что нет минусов, отлично, что есть такая российская косметика!
Да, отлично))
misninel
Хороший бальзам. Действительно, защищает и оберегает губы. Не большая удобная упаковочка
В нём всё идеально)
cherry-вишня
моя любимая марка
гидролаты у них песня
Gift
Да, марка отличная, обожаю их продукцию)
Celmaibun
Про слово- точно)
К сожалению))
Anjelik
И цена такая бюджетная
Gift
Цена очень радует) За такое качество обычно нужно платить больше
Monica B
Состав натуральный, люблю такие бальзамы.
И мы тоже)
Свежий ветер
Чисто визуально приятный очень
Gift
На ощупь тоже классный)))
krittika1984
В уходе за губами незаменимая вещь. Особенно в зимний период.
Gift
Согласна, без бальзама зимой никуда))