Отзыв: Наращивание ногтей - Результатом вполне довольна
Достоинства: Красиво, прочно, экономия времени
Недостатки: не всегда удобно.
Здравствуйте, дорогие девушки!
Начиталась на сайте отзывов-страшилок о наращивании ногтей. Решила добавить в копилочку свой, рада, если кому-то он станет полезен. Впервые я нарастила ногти два месяца назад.
Я не великий любитель всего искусственного, хотя и не осуждаю это дело. Все мы за очень редким исключением пользуемся косметикой, по сути рисуем себе лицо, которое хотим. Красим ногти в нужный цвет - разве это не искусственно? С деткой я просто не успеваю ухаживать за своими ногтями, потому они часто имеют облезлый вид. Хотела сделать покрытие гель-лак, но ногти ломались прямо под корень, а перспектива потратить до 100 грн (300 руб) на покрытие маленьких огрызочков меня как-то не прельщала.
К сожалению, первый мой опыт был не совсем удачным. Я попала к ученице, которая не особо хотела напрягаться и сделала все на тяп-ляп. В принципе, материалы были использованы качественные, поэтому держалось все хорошо. Но форма на мой взгляд не удалась. Ногти получились толстые и кривоватые. Еще девочка нещадно пилила мои пальцы. В первый день они были красноватыми, а через день на них образовалась корка. На фото моя ручка день на 4-5. Единственно, что это все спасало, красивый цвет лака: лимон и холодная мята. Был небольшой дискомфорт в связи с толщиной ногтей. Еще первый день побаливали ногти из-за того, что спилили тонкий верхний слой. Но это вскоре прошло и уже два месяца не беспокоит.
Говорят, что первый раз ногти отрастают быстрее с непривычки. Они хотят избавиться от нагрузки и пригодны только две недели. С этими я проходила недели две в нормальном состоянии, и еще недельку в не очень красивом из-за нехватки времени на коррекцию, благо все равно дома сидела и никому не показывалась. Хотя на расстоянии вид был не смертельный.
Итак, коррекция. Теперь я нашла хваленого мастера, и поехала делать коррекцию. Стоило это 120 грн с любым рисунком, но обычным лаком. Мастер молодец, ноготки получились тонкими и близкими к натуральным, материалы все применила правильно и проносились ногти тоже три недели без проблем. Но мне не понравилась форма, она сделала их более плоскими и квадратными. С этой формой мне было крайне не удобно. Во-первых, все время боялась поцарапать ребенка. Во-вторых, имею привычку залезть к доче в ушко кончиком ногтя, если нужно что-то убрать или в носик. А с квадратом это не реально. Цвет обычного лака, естественно, совсем не такой, как у геля. Он получился более блеклый, а при определенном освещении как болезненный. Хотя на солнце блестки играли красиво.
Единственный плюс - это френч, здесь получился еле заметный переход ногтя в акрил, и поэтому можно было ходить хоть месяц без коррекции. На фото ногтикам три недели.
В общем, маникюр у мастера меня тоже не совсем удовлетворил. Поэтому решила не платить за знакомство с новыми мастерами по 120 грн или больше. Пошла снова к ученикам.
В этот раз была коррекция гелем. Я осталась полностью довольна. Работали со мной две девочки. Обе старались. В гелевом наращивании мне нравится мерцание блесток в материале как бы "под стеклом". В этот раз я была понаглей и пресекала все попытки пилить мои пальцы на корню. Потом попросила сделать ногти максимально тоненькими и по возможности немного завернуть форму "трубочкой". Мои требования были полностью удовлетворены. Ногти получились красивые, тонкие и у меня часто спрашивают, свои ли это. Хотя в прошлые разы говорили: "О! Ты нарастила? Красиво." С этими ногтями мне удобно. Могу взять монетку со стола или осторожно залезть в ушко ребенку.
Фото сделано в первый день после наращивания. Сегодня ногткам неделя. Претензий к ним нет. Хотела бы ходить к данным мастерам постоянно уже, разумеется, по полной стоимости, но они обе из других городов. Придется сходить еще к ученикам.
По поводу наращивания в целом, я бы сказала, что 200 % зависит от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Перед тем, как пойти к кому-то, посмотрите фото его работ, нравится ли Вам его почерк. Потому как форму все равно все делают и видят по-своему. У меня предыдущие ногти держались по три недели без проблем. Родные ногти чувствуют себя хорошо. Не знаю, как они будут выглядеть после снятия, но уверенна что на период восстановления все скроет качественный лак или гель-лак. Подружка сняла свои за 20 минут совершенно без проблем и последствий.
На мой взгляд, если хотите иметь красивые ногти, а с родными не сложилось, стоит попробовать эти.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Результатом вполне довольна |
Я на них насмотрелась и поняла, что сделала б не хуже, но не самой себе. я это просто не люблю. для меня просто маникюр себе сделать раздражает. А так в салончик идешь, отдыхаешь и получаешь качественный результат.
Но у Вас на последнем фото очень профессионально сделано, совсем не заметно, что нарощенные!)
А продержались те до перелома почти две недели.