Отзыв: Наращивание ногтей - Результатом вполне довольна

Достоинства: Красиво, прочно, экономия времени
Недостатки: не всегда удобно.
Здравствуйте, дорогие девушки!

Начиталась на сайте отзывов-страшилок о наращивании ногтей. Решила добавить в копилочку свой, рада, если кому-то он станет полезен. Впервые я нарастила ногти два месяца назад.

Я не великий любитель всего искусственного, хотя и не осуждаю это дело. Все мы за очень редким исключением пользуемся косметикой, по сути рисуем себе лицо, которое хотим. Красим ногти в нужный цвет - разве это не искусственно? С деткой я просто не успеваю ухаживать за своими ногтями, потому они часто имеют облезлый вид. Хотела сделать покрытие гель-лак, но ногти ломались прямо под корень, а перспектива потратить до 100 грн (300 руб) на покрытие маленьких огрызочков меня как-то не прельщала.

К сожалению, первый мой опыт был не совсем удачным. Я попала к ученице, которая не особо хотела напрягаться и сделала все на тяп-ляп. В принципе, материалы были использованы качественные, поэтому держалось все хорошо. Но форма на мой взгляд не удалась. Ногти получились толстые и кривоватые. Еще девочка нещадно пилила мои пальцы. В первый день они были красноватыми, а через день на них образовалась корка. На фото моя ручка день на 4-5. Единственно, что это все спасало, красивый цвет лака: лимон и холодная мята. Был небольшой дискомфорт в связи с толщиной ногтей. Еще первый день побаливали ногти из-за того, что спилили тонкий верхний слой. Но это вскоре прошло и уже два месяца не беспокоит.

Наращивание ногтей фото

Говорят, что первый раз ногти отрастают быстрее с непривычки. Они хотят избавиться от нагрузки и пригодны только две недели. С этими я проходила недели две в нормальном состоянии, и еще недельку в не очень красивом из-за нехватки времени на коррекцию, благо все равно дома сидела и никому не показывалась. Хотя на расстоянии вид был не смертельный.

Итак, коррекция. Теперь я нашла хваленого мастера, и поехала делать коррекцию. Стоило это 120 грн с любым рисунком, но обычным лаком. Мастер молодец, ноготки получились тонкими и близкими к натуральным, материалы все применила правильно и проносились ногти тоже три недели без проблем. Но мне не понравилась форма, она сделала их более плоскими и квадратными. С этой формой мне было крайне не удобно. Во-первых, все время боялась поцарапать ребенка. Во-вторых, имею привычку залезть к доче в ушко кончиком ногтя, если нужно что-то убрать или в носик. А с квадратом это не реально. Цвет обычного лака, естественно, совсем не такой, как у геля. Он получился более блеклый, а при определенном освещении как болезненный. Хотя на солнце блестки играли красиво.

Единственный плюс - это френч, здесь получился еле заметный переход ногтя в акрил, и поэтому можно было ходить хоть месяц без коррекции. На фото ногтикам три недели.

через 3 недели

изнутри

В общем, маникюр у мастера меня тоже не совсем удовлетворил. Поэтому решила не платить за знакомство с новыми мастерами по 120 грн или больше. Пошла снова к ученикам.

В этот раз была коррекция гелем. Я осталась полностью довольна. Работали со мной две девочки. Обе старались. В гелевом наращивании мне нравится мерцание блесток в материале как бы "под стеклом". В этот раз я была понаглей и пресекала все попытки пилить мои пальцы на корню. Потом попросила сделать ногти максимально тоненькими и по возможности немного завернуть форму "трубочкой". Мои требования были полностью удовлетворены. Ногти получились красивые, тонкие и у меня часто спрашивают, свои ли это. Хотя в прошлые разы говорили: "О! Ты нарастила? Красиво." С этими ногтями мне удобно. Могу взять монетку со стола или осторожно залезть в ушко ребенку.

гелевое наращивание

Фото сделано в первый день после наращивания. Сегодня ногткам неделя. Претензий к ним нет. Хотела бы ходить к данным мастерам постоянно уже, разумеется, по полной стоимости, но они обе из других городов. Придется сходить еще к ученикам.

По поводу наращивания в целом, я бы сказала, что 200 % зависит от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Перед тем, как пойти к кому-то, посмотрите фото его работ, нравится ли Вам его почерк. Потому как форму все равно все делают и видят по-своему. У меня предыдущие ногти держались по три недели без проблем. Родные ногти чувствуют себя хорошо. Не знаю, как они будут выглядеть после снятия, но уверенна что на период восстановления все скроет качественный лак или гель-лак. Подружка сняла свои за 20 минут совершенно без проблем и последствий.

На мой взгляд, если хотите иметь красивые ногти, а с родными не сложилось, стоит попробовать эти.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Результатом вполне довольна

Lilandra13
Давно хочу попробовать, но так много слышала нелестных отзывов. Поэтому сомневаюсь, стоит ли. У меня ногти итак плохие(
Виктория 777
Думаю, стоит но только у профи, который использует качественные материалы и спилит только тонюсенький слой, чтоб ногтик потом легко восстановился. еще много слышала о лечении гелем, только я не поняла, при этом ногти наращивают или просто покрывают.
tortik667
Последние лучше всего смотрятся)))
Виктория 777
согласна, первые, которыми я довольна )
vezyn4ik666
Симпатично, рисунок с цветочками очень смотрится)
Виктория 777
ДА, цветочки хороши, но цвета вышли не те, что я ожидала и форма тоже. Поэтому туда больше не пойду.
elvira-victory
Вот только свои ногти жалко, после того как снимаешь нарощенные
sp1974
делала когда то сама себе и неплохо, была один раз у мастера так он мне так пальцы пилочкой натер до кровавых ран, психнула и пошла купила набор для наращивания. У Вас хорошие мастера :)
Виктория 777
спасибо, но к последним ходить не получится ((

Я на них насмотрелась и поняла, что сделала б не хуже, но не самой себе. я это просто не люблю. для меня просто маникюр себе сделать раздражает. А так в салончик идешь, отдыхаешь и получаешь качественный результат.
ludasia
тоже когда то наращивала, всегда гелем. на первом фото конечно видно не профессионализм, я бы даже сама лучше сделала. а вот 2 и 3 очень красиво!
Алекс Ферзь
цвета лака первого фото полностью совпадают с моим первым опытом гелевого покрытия)))и на этом фото даже видны ранки на пальцах-мастер садист!
Виктория 777
садист, не то слово! Но и я виновата. Надо было не просто говорить "Ай, больно!", а потребовать, чтоб она взяла машинку или как-то по-другому решила вопрос, в конце концов к другой девочке подойти. А то я ж думала, поболит и перестанет, но не тут то было.
nasulik
Наращивала.два года проходила.а забеременнеле сняла
Love-is
Наращивала ногти, но проходила с ними месяц и сняла. Не понравилось, ада и свои ногти стали просто ужасные после этого.
Виктория 777
Ко мне они пока так прижились, что даже мысли такой не возникает)
katerinka2707
тоже наращивала, после снятия ногти,конечно тонкие, но быстро восстановились. На первом фото просто кошмар!сочувствую Вам. А вот следующие неплохи, особенно последние два понравились
спасибо)
Crispy
Понравилась роспись на 2 фото
Виктория 777
Да, на роспись я туда еще сходила б, а на коррекцию нет)
milena80
красиво, но не полезно, себе не хочу наращивать)
Faschionista
Вашей форме рук очень идут длинные ногти! И дизайн супер
спасибо, приятно)
ysenkou
Красота!!!! Я когда-то наращивала, но мне всегда было жалко времени, чтобы потом сидеть в салоне и делать коррекцию!! но красота требует жертв!!! помню, что очень неудобно было первые разы одевать джинсы, застёгивать молнию. казалось, что ногти отвалятся! а потом привыкла!!!
Виктория 777
Для меня в этом вопросе как раз важна экономия времени. С нарощенными я хожу недели по три, а обычный маникюр за это время уже пришлось бы несколько раз сделать. А дома для меня это просто из области фантастики. Лучше куда-то сбежать и посидеть часа два-три ))
Svetlus
Красивые ноготки! Безумная экономия времени и всегда классный внешний вид, вот только в сезон массажей, приходится отказываться или наращивать максимально короткие, а то работать невозможно.
Виктория 777
Это да, ручная работа страдает, конечно. С минимальными ногтями привыкала, чтоб нормально по клаве стучать, ручкой писать сложно, хотя с родными такой длины получалось. А тут форма на миллиметрик шире ("квадрат") и уже ощутимо. А рисовать, если карандаш хороший - более-менее получается.
Svetlus
У меня когда наращенные ногти перерастают. чувствую себя совершенно беспомощной. Беру пилку и подпиливаю сама, не дожидаясь коррекции.
Виктория 777
так как я изначально наращиваю небольшие, то три недели мне вполне комфортно, а так возможно тоже попилила б)
Персик25
и я наращивала,тоже нравятся такие ногтики)Многое зависит от мастера)На мои ногти особо не по влияли,немного слабые и тоньше стали,но отрастают свои вполне нормальные)Ваши очень симпатичные)Не надо боятся наращивать!А ученице,конечно,оценка 1,как так можно сделать ужасно?!Единственное радует,это действительно,цветовая гамма)
klimN
красивые ноготки получились, но я вот боюсь со своими ногтями экспериментировать
Виктория 777
спасибо. я тоже долго боялась и была не уверенна в результате )
klimN
очень хочется, чтобы ногти были красивые
Anuhka
Я раньше наращивала, а сейчас нет усидчивости, долгая процедура для меня!
Виктория 777
Для меня это и по времени экономичней, чем за обычными ногтями ухаживать.
7setter7
Спасибо за такой информативный отзыв, как раз хочу себе наростить ногти, но как то боюсь, что будет с моими ногтями. Но смотрю что вы за такой небольшой промежуток времени сколько поменяли и ничего и пальци и ногти вроде целы)))) Всетаки нужно решится, тем более так приятно чувствовать себя уверенной на все 100% - от кончиков пальцев и до...
VaVi
Наращивала много раз ибо не люблю свои ногти.
Виктория 777
Я свои люблю, но они у меня слишком хрупкие, часто просто гнутся, когда не надо. Нарощенные в этом плане лучше. Но сейчас планирую снять. Не могу найти толкового мастера, решила пока гель-лаком просто покрывать ((
Vityssa
Я все таки люблю больше просто с гель-лаком и держится месяц и чувствуешь себя уверенней! Да и расти они стали лучше, так как под гелем находятся(не ломаются).
Но у Вас на последнем фото очень профессионально сделано, совсем не заметно, что нарощенные!)
Виктория 777
Да, но они вскоре сломались... три штуки в один день, без особых причин. Видимо не досушили. Это был единственный раз, когда у меня вообще ломались нарощенные ногти.
Vityssa
и сколько получается продержались? обидно конечно..., мда...очень многое однако зависит от мастера! Я Вам советую все таки попробовать просто покрывать гель лаком! И Ваши вырастут ногти и маникюр всегда есть да и дешевле выходит!
Виктория 777
Да, я уже на гель-лак перешла, довольна. Ногтики отрастают крепкие, красивые и ухоженные. Хотя у нарощенных дизайн поинтересней получается.

А продержались те до перелома почти две недели.
AnnaVolkova1991
Давно перестала наращивать, так как ногти портятся, причем сама наращивала, более деликатно и все равно потом ногти около пол года восстанавливала, сейчас только гель лаком покрываю, ногти длинные