Отзыв: Колечки со свеклой чесноком и солью ВкусВилл - Вкусные
Достоинства: Цена, состав, вкус
Недостатки: Не обнаружены
Многие производители выпускают подобные хрустяшки/колечки/соломку. Попробовали такой вариант и от сети ВкусВилл которую посещаем буквально ежедневно.
Отличный состав продукта и очень симпатичное исполнение.
Упаковка обычный пакетик, объёмом в 150 грамм. Вместо чипсов или попкорна подойдут просто отлично. Удивило необычное сочетание вкуса: свёкла, чеснок, соль.
Чаще попадаются варианты или сладкие или солёные.
Колечки хрустящие, чесноком не воняют, понравились. Купим снова. Всяко полезнее чем хрустеть чипсами. Было бы совсем отлично если бы упаковка была картонная пачка с возможностью хранения, но можно пересыпать и в контейнер по желанию. К покупке рекомендую, нам понравились.
Отличный состав продукта и очень симпатичное исполнение.
Чаще попадаются варианты или сладкие или солёные.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |