Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Мегахрустящие
Достоинства: вкус и польза, очень хрустящие
Признаюсь, я больше люблю более плотные хлебцы ввиду их хрустящести-они не вязнут на зубах, как их "воздушные" сородичи. Но в каждом правиле есть исключение! Спешу познакомить с ещё одним моим открытием - "Хлебцы-молодцы" Фитнес-лайн с железом и витаминами.
Состав продукта можно прочитать на упаковке, его основа-цельные зерна пшеницы. Но не спешите сравнивать эти хлебцы с хлебом ведь в одном кусочке здесь всего 14 ккал-это не только здорОво, но и очень здОрово!
Можно более подробно прочитать о составе того или иного ингредиента, дле тех кому это важно или интересно.
Вот такие хлебцы на вид. Честно, была уверена, что мои зубы увязнут в них, но они оказались просто мега хрустящими, совершенно не рыхлыми и не вязкими.
Очень вкусны хлебцы как сами по себе, так с добавлением сыра, колбасы или иных ингредиентов.
Если увижу на полках в магазине-предпочту этот продукт из-за того, что в его качестве и отличном вкусе убедилась самостоятельно. Тем более, что посмотрела в интернете-его цена не превышает 70 рублей. В сложившихся обстоятельствах, очень рада, что хлебцы изготовлены российским производителем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мегахрустящие |