Отзыв: Мультфильм "Машины помощники" (2016) - Отличный мульт для мальчишек. Познавательный и яркий.

Достоинства: Развивает лексический запас ребенка. Яркий. Интересный. Очень добрый.
Недостатки: Мало серий. Еще хотим!
Сегодня хочу рассказать еще об одном нашем любимом мультфильме. Таковых, правда, совсем немного. Сын к просмотру мультфильмов относится с какой-то особой серьезностью. То есть как у всех - включить любой мультик, иди, смотри - не прокатывает.

Мультфильм "Машины помощники" (2016) приглянулся малышу с первого же просмотра. Хорошая графика, интересный сюжет, познавательные серии. Да одна песенка в начале этого мульта чего стоит : "машины - машины, колеса и кабины... "- мелодичная и веселая.
Сами серии не длинные, устать ребенок не успевает. Однако в каждой серии происходит знакомство с очередной машиной - помощником. Здесь детки узнают для чего нужны полиция, скорая помощь и даже уборочная техника. В мягкой, не навязчивой форме ребятам преподаются те знания, которые просто необходимы быть в арсенале каждого мальчишки.
Еще нравится в этом мульте, что всегда озвучиваются моменты, связанные с ПДД. На красный ехать нельзя, ждем зеленый. Эту машину необходимо пропустить. Зимой надо переобуться в шипованнные колеса и так далее. Сын смотрит, не отрывая взгляда и реально запоминает. Я порой и сама узнаю для себя что- то новое из мультика " машины - помощники ". И, конечно же, я рекомендую его к просмотру, не знаю понравится ли он девчонкам, ну мальчуганам точно должен быть по душе.
Общее впечатление Отличный мульт для мальчишек. Познавательный и яркий.

Malinka2599
Классный мультик, надо ребенку такой найти:)
Ангелина2022
Да, он клевый. Обязательно попробуйте посмотреть)