Отзыв: Хреновуха Тульский винокуренный завод 1911 "Пронская хреновуха" - На мой вкус - несбалансированный купаж, отдаёт одеколоном
Достоинства: Качественный продукт, цена, красивое оформление
Недостатки: Со вкусом перемудрили
И снова здравствуйте, мои дорогие!)))
В сети магазинов Красное и Белое появилась продукция Тульского винокуренного завода, в прошлые выходные взяли пару экземпляров на пробу, чем и спешу поделиться))
Сегодня отзыв о хреновухе. Да, знаю, что многие хреновуху ставят сами - кто на водке, кто на спирту, а кто и на произведенном дистилляте. У меня же - продукт фабричных с одного из старейших предприятий Тульской области.
Имеется на бутылке и наклейка с необходимой потребителю информацией, но чтоб не портить такую красоту тары - это прозрачная наклейка сбоку бутылки.
Купаж и соответственно вкус напитка отпрелеляет спиртованный настой хрена, но помимо хрена собственно настаивается ещё на кардамоне, кориандре, душистом перце... Также в рецептуре имеется и мёд. Ээээ, на мой взгляд - это лишнее, поскольку хреновуха теряет то, какой она должна быть и появляется совершенно лишний вкус кардамона с кориандром, а в сочетании с основной долей таки хрена - вкус сильно на любителя. Как одеколона капнули. Дегустировали продукт два дня, я сперва думала ну может мне кажется... Но нет, реально вкус странный получился.
Поэтому, хоть продукт качественный, но рекомендовать не буду. В хреновухе достаточно хрена. И точка!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На мой вкус - несбалансированный купаж, отдаёт одеколоном |
ходим мимо ,
а я и сам делал , не мой напиток,
вот перцовочка совсем другое дело,
Хреновуху пока ни разу и не пробовала.