Отзыв: Муколитическое, отхаркивающее средство Нео-бронхол - хорошо убирает першение в горле

Достоинства: Снимает першение
Нео-бронхол я купила в аптеке, попробовать. Я уже перепробовала сотни разных средств от кашля. Когда начинается простудный сезон, кашель - это мое больное место. Он возникает от вирусной инфекции и пристает ко мне месяца на 2. Я хожу, подкашливаю, откашливаю, делаю ингаляции, ставлю горчичники, а кашель не отлипает. Особенно противным становится кашель ночью, когда ложишься, а он тебе спать не дает...

И именно для этих целей мне пригодился нео-бронхол. Нео-бронхол - это упаковка из нескольких пачек сосательных таблеток, типа неоангина и прочих. Но они заявлены для отхаркивающего эффекта. При рассасывании они гораздо быстрее рассасываются, я бы сказала раза в 2-3 точно. Тоесть они буквально тают во рту и в конце не очень приятный эффект прилипания к зубам, как у ириски. Когда она становится вязкая, она начинает липнуть. Но всем этим можно пренебречь, потому что таблетки выполняют свою основную функцию - снимают першение в горле. И тогда я могу спокойно заснуть...
Именно с этой целью я и порекомендую эти таблетки - для спокойного засыпания, если у Вас кашель)
Вот так выглядит упаковка, я бы сказала, что стандартно для такого вида таблеток:

Нео-бронхол

Без сахара, кстати, хорошо диабетикам. На обратной стороне инструкция по применению. Я очень люблю, когда она дублируется кратко на упаковке. Таблетки можно применять с 6 лет.

Ну и сами таблетки:

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошо убирает першение в горле

Птица2014com
я простой Муколтин предпочитаю. По принципу старое и проверенное!)))
koala2014
а я изучаю и новые средства)))
Kate 1991
Интересно
Julla13
Есть типа этих таблеток Фарингосепт. Тоже не дорогой (прим. 60 руб) и хорошо облегчает першение в горле и соответственно -кашель.
koala2014
мне Фарингосепт меньше понравился, я пробовала его. Мне еще у него вкус не очень нравится)
Julla13
))) мдя...мы за лекарствами уже как в магазин ходим! выбираем цвет, вкус!)))Хорошо, что есть выбор, ведь это так индивидуально)
koala2014
ага, а аптекарь советует))) как заправский врач)
TANJA-NEV
эффективное