Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помогает от кашля
Достоинства: доступный, эффективный
Недостатки: не очень приятный на вкус лекарство
Почти месяц сын 2 года кашлял постоянно. Что только не давала. Ничего не помогало, к врачам ходили все хорошо говорят, прописала Сироп от кашля Servier "Эреспал".
Около 200-300 рублей стоило. Купили, на вкус не очень приятный, сладковатый вкус, цвет как янтарьный у лекарства, ничего, давала ребенку по 1 чайной ложке 3 раза в день, сначала не было видно пользы, а через 5 дней кашлить перестал. Его я 10 дней давала. И вот теперь начались холода, стал опять кашлять, даю этот же сироп, пока 2 -3 дня пили, вроде кашель не такой сильный кажется, по ночам нет, только пару раз за день. Так вот я довольна Сиропом от кашля Servier "Эреспал". Раньше даже не слышала про это лекарство. Теперь оно есть у нас в аптечке. По доступной цене купленное лекарство дающий хороший результат радует меня. Так что при покупке лекарства нужно выбрать проверенное средство, как Сироп от кашля Servier "Эреспал".
Общее впечатление | Помогает от кашля |