Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - Не плохой тоник для лица
Достоинства: Хорошо очищает и матирует кожу лица, много природных компонентов в составе, удобный дозатор, красивый дизайн, стоимость
Недостатки: Запах, алкоголь в составе
У меня закончился тоник для лица, а я без него как без рук, макияж делаю не каждый день, иногда просто протираю лицо тонком и всё, преимущественно утром и вечером. Решила какой-нибудь новый попробовать, чтобы кожа к одному не привыкала. Посмотрела по отзывам, выбор пал на российскую уходовую косметику Аравия. Знала о ней и до этого, но не решалась приобрести. Бутылочка довольно большая, но не дорогая. Красивого дизайна. Заказывала на Вайлдберриз, больше не знаю, где ещё можно этот бренд приобрести.
Объём 150 мл, такой бутылочки мне хватает примерно месяца на 3-4. Вполне себе продолжительное использование получается за такую стоимость.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |