Отзыв: Приправы и специи Kamis - Вот он, секрет хрустящей корочки!
Достоинства: натуральный состав, отличный вкус, образует хрустящую корочку
Недостатки: не обнаружено
Панировку к мясу "Хрустящая котлета" покупаю уже давно. Купила однажды на пробу для котлет, осталась очень довольна. Теперь беру только эту панировку! Она меня покорила)))
Итак, продается она правда не везде. Но я всегда покупаю ее в Ашане, не дорого и вкусно - всего 25 рублей за пакетик 70 гр. Хватает мне одного пакетика на 2-3 раза, но это зависит от количества порций, которые вы готовите за раз. При чем делаю я с этой приправой и курочку с духовке, и котлеты мясные, и котлеты рыбные... получается превосходно!
На обратной стороне упаковки есть рецепт мясных котлет. Состав - белые панировочные сухари, чеснок, соль, белая горчица, яичный порошок, сухое молоко, мускатный орех, молотый перец сладкий, паприка. Изготовлена приправа в Польше, компанией KAMIS.
Как видите состав полностью натуральный. Без всяких добавок и консерваторов.
Такая панировка подойдет для любых блюд. Я даже куриные наггется делала при помощи нее, получается очень вкусно и хроустяще! Жаль что не могу предоставить фото.
Итак, выделю достоинства Панировки к мясу "Хрустящая котлета", поскольку недостатков она не имеет, на мой взгляд:
+ натуральный состав+ без добавок, красителоей, консервантов
+ доступная цена, 25 рублей за 70 грамм
+ придает блюдам приятный аромат, образует хрустящую корочку, при этом блюдо получается сочным внутри
+ подходит для курицы, мяса, рыбы - универсальна
Так что, несомненно я рекомендую Панировку к мясу "Хрустящая котлета". Очень довольна этим продуктом!
Как видите состав полностью натуральный. Без всяких добавок и консерваторов.
+ натуральный состав+ без добавок, красителоей, консервантов
+ доступная цена, 25 рублей за 70 грамм