Отзыв: Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals - Красивые оттенки. Стойкость средняя, но устраивает. Довольна. Закрасила синяк на глазу.

Достоинства: красивая палитра, интересные оттенки, хорошо растушевывается, можно закрасить синяк
Недостатки: средняя стойкость, немного осыпаются
Тени я в большей степени захотела именно из-за этой прекрасной цветовой палитры. Цвета красивые, превосходно сочетаются между собой. Есть матовые и с блестками.

На повседневный макияж можно придумать множество разных стилей.

Вечерний макияж тоже предусмотрен этой палитрой. Жаль конечно, что нет черного цвета, но видимо палитра ближе к коричневым оттенкам.

Тени чуточку осыпаются при нанесении. Не мешает.

Недавно попала в небольшую аварию и у меня образовалась гематома, прямо над глазом. Не очень большой синяк, но заметный.

Выручили тени на все 100%. У меня даже никто не поинтересовался что случилось.
Расскажу секрет ниже, смотрите сначала фото:

Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals фото

Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals фото

У меня очень светлая кожа и поэтому синяки более заметны и плохо скрываются.
Но эти тени сотворили реальное "чудо".
Там где очень синее нужно красить самым нижним левым коричневым цветом и хорошо растушевать. И не один раз, а 2-3, довести до совершенства. Желательно нарисовать стрелки. Под бровью светлые тени: верхний ряд, вторые слева направо.

Красиво оформить брови.
Это поможет при условии, что синяк только на верхнем веке, конечно.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивые оттенки. Стойкость средняя, но устраивает. Довольна. Закрасила синяк на глазу.