Отзыв: Фильм "Настройщик" (2004) - А на что вы готовы ради любви?
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Нет и не может быть с Ренатой
Это комедия, скорее. Смотрю такое редко, но из-за знакомства с фильмами с участием Ренаты Литвиновой пришлось посмотреть и эту киноленту.
Сюжет незамысловатый. Ничего особенного, вроде бы. Настройщик обманывает клиентов. Втирается в доверие. И они отдают ему деньги. Сами. Виртуоз. А все про чего? Ну все то же. Любовь. Которая есть. И она требует жертв. Финансовых в том числе. А то как же? Думаете, это просто так, жить и восхищаться объектом любви? Его, этот объект, надо кормить, где-то жить, куда-то водить... Проза жизни. А вот так оно и есть. Не замечали?
И этот герой ради своей любви готов добывать эти средства к существованию этого самого объекта. Любыми способами.
Много смешных моментов. И серьёзных. Это кажется, на первый взгляд, что все так просто. Афера и любовь, обладание и обожание, смех и уважение, самопожертвование и весь мир к ногам... Фильм контрастов и отличная игра актёров, ну конечно, Рената в роли здодейки и отрицательного персонажа просто неподражаема.
Советую уделить 2 часа 30 минут времени. Не пожалеете
Советую уделить 2 часа 30 минут времени. Не пожалеете