Отзыв: Мясо цыпленка свежее охлажденное "Благояр" - Хорошая и недорогая охлажденная курица.

Достоинства: Свежая и недорогая.
Недостатки: Иногда плохая обработка.
Часто беру в Магните тушку "Благояр". Недорого и ни разу плохая не попадалась. Тут конечно большое значение имеет как хранили в магазине, замораживали ли, срок годности. Кроме этого, я "работаю" носом при покупке))). Поэтому, пока эксцессов не случилась. Нравится брать тушку и разделывать на части, что-то на первое, что-то на второе)))), в порционные пакетики и в морозилку.

Иногда бывает так, что тушка плохо обработана, но ничего, переживем. Фоток тушек я не делал, вы их и так каждый день видите))). Можете посмотреть в других отзывах, там нафоткали))).

Меня курочка устраивает))). Конечно не домашняя курица, но для покупной нормально. Тушку не фоткал, но сфоткал готовку вчерашнюю))).

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Что-то типа плова)))), я не прихотлив и не привередлив в еде))). Ням-ням))).

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Курочку целиком запекать еще не пробовал))))), как-нибудь это сделаю.

Кстати, насчет домашних кур))), начинаю задумываться о том чтобы завести их))). Правда по ночам во дворе и по крыше бегает ласка)), думаю она моих кур передушит. На сегодня все, всем удачи и не хворайте))).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая и недорогая охлажденная курица.

LaurenRid
Курицу люблю
Nadi 15
Домашние куры это хорошо. Мясо совсем другое по вкусу и яйца есть каждый день. Но, думаю с таким зверьком они долго не проживут
Paivazes
Заводите - домашняя курица гораздо вкуснее покупной. Только сразу подумайте кто вам будет делать из белых курочек - мясо.
Sfmtk501683
"кто вам будет делать из белых курочек - мясо." - да уж - вопрос вопросов))) Родители завели когда то кур, отец одну грохнул во дворе, это было всё - остальные умерли от старости или от болезней, что тоже бывает и что учитывать надо…
Paivazes
Можно с соседями договориться ))) Обычно на улице живет человек, готовый помочь в таких вопросах.
Sfmtk501683
В принципе вариант, но жили в коттеджном поселке (доставшемся после войны от немцев) там до соседей далеко идти было)))
Проходила рядом
Магазинные куры практически все на один вкус. Главное, чтобы соблюдались условия хранения. А домашних кур я беру для приготовления первого блюда, бульон вкусный.
masterg
Да, хотел сказатт)
Гормоны, одинаковы везде и называется 40 дней.
biology
В вашем плове явно не хватает куркумы, зиры, шафрана, кориандра. Попробуйте добавить и будет супер
Михаил Бессонов
Это холостяцкий))) или кризисный плов)))
Sfmtk501683
Купил как то шафран для пробы - дорогущий запредельно. И никакого вкуса не ощутил при применении. Конечно меня жаба сильно придавила, но положил в соответствии с рекомендациями ))) Или он был несвежий или производитель не тое )))
Kurt42
Вкусно, но индейке уступает!!
Maya314
Куры, ласки! Как интересно!
RicoshetS
Да. Условия хранения сплошь и рядом не соблюдаются.
Редко когда курица доживает до того срока, что указан на упаковке.
Но в первые пару-тройку дней с даты изготовления нормально.
Татьяна Мурмяу
Хорошее мясо! А домашние куры это отлична идея! С лаской можно как-то бороться!
sylima
Домашние куры - это напряжно.Без комбикормов они растут плохо. Корма подорожали. Болеют они…У знакомых есть, просто.Наслышана. Ну и их же убивать надо…А жалко, когда сам выращивал. Еще и лечить приходилось…Лучше уж в тушке…
Sfmtk501683
Истина! Подписываюсь под каждым словом!
veter972
Вкусно
Vallenberg
Мы ездили в Абхазию к родственникам недавно.И посмотрев на стоимость благояра в местных магазинах, могу с уверенность сказать что домашних кур содержать выгоднее)
Анастасия Перова
Это так кажется. Корм, комбикорм тоже не даром отдают, тем более сейчас + сам дом еще надо купить и курятник сделать)))) Скоро, я думаю, магазины придут в чувства и назад цены вернут. перестанут накручивать, по крайней мере так безбожно
sos0004
Весьма аппетитно у вас получилось!
nelly267
Очень аппетитно выглядит!))
marina3009
Не видела в продаже такой
Елена731356
Хорошая курочка!
Vol-K
сетку с мелкой ячейкой и пол что бы повыше земли был от подкопа, тесть своих так держит. кстати, по новому тупому закону, что бы кого то сейчас завести, даже кур, надо очень дружить с соседями в округе)
viktorh71
Чтобы держать кур, нужно иметь дешевые корма.
nellithai04
Аппетитно получилось, можно пробовать.
Ksandra S
Часто беру тушкой курицу, любим её жарить в духовке с картошечкой… До румяной корочки…
Malinka2599
Для холостяка очень вкусно готовите:))))
Angrylynx
Домашние могут быть жесткими, если их на свободном выгуле держать, а не в клетках мариновать. Даже молодые - жесткие, долго приходится готовить. А ласка мало шансов оставит им, это точно. У нас ласок вроде нет, а вот хорьки бегают, доставляют проблем соседям.
tatiruru
не пахнет она?
не пахнет))
Talis Qualis
Ласка-это, конечно, ещё та [цензура]. У нас их было две. Единственная радость-они уходят быстро. На одном месте долго не сидят.
Михаил Бессонов
У нас она наглая, на подоконнике бабочек ловит, когда свет горит и бабочки слетаются))). Периодически вижу в окно как по дереву на крышу лезет. Потом слышно как по шиферу бегает. Хорошо хоть не каждый день))).
Talis Qualis
Вот-вот у нас тоже бегали по шиферу. ))
VisionA
Какая прелесть, когда мужчина самостоятельный! Без нытья-сам взял и приготовил. Круто!)
элькар
На вид кажется кусочки не уменьшились, как обычно происходит у покупных бройлеров. Накачанных водой
Ekaterina Bezz
У них хорошая курочка
Voitex1948
Берем иногда такое мясо Все по разному но в массе своей неплохо
vladimus83
На вид по крайней мере выглядит вкусно
анатосия
Любим курочек.))
kotmarkiz2009
аппетитно получилось
Никакой пощады
Тоже брали тушку, по сравнению с местными производителями, Благояр дороже, но, иногда, и эту курочку брали, если свежая нормальное мясо, не желе.
talasso
Вот да, я поэтому согласна немного переплатить, но купить Благояр, потому что для бройлеров удивительно хорошее качество мяса
19де
Я тоже так же разделываю курицу и по пакетам .
JannaSama
У курицы люблю красное мясо, а белое использую для салатов или жарю в панировке.
Rolanz776
Класс- вкусняшка!
Revizion
Аппетитное блюдо приготовили) Хорошо, когда курица на свободе ходила, тогда и мясо и яйца вкуснее, но больше рисков, что ее кто-нибудь раньше слопает
Victoria1508
Хорошо иметь свой дом.)
Leon77793
Однажды, мы держали своё хозяйство несколько лет. Свиньи, коровы, куры. И местные нам советовали всегда завести "охотничью" кошку. То есть такую кошку, которая обожает охоту. По их словам, они гоняли и тех зверей, которые на кур набрасываются. У нас был кот, реальный рыжий амбал но гонял только мышей и птиц (по крайней мере это то, что мы видели). Но, с курами никогда проблем не было. Совпадение? Как думаете?
Возможно).
Andreus1992
Благояр очень хорошо делают
lepik
Главное чтобы не вонючая была
111Migan111
Свои куры хорошо!
UNA73
Нам понравилась тушка
Смурфик МММ
В духовке всё вкусно получается)