Отзыв: Мясо цыпленка свежее охлажденное "Благояр" - Хорошая и недорогая охлажденная курица.
Достоинства: Свежая и недорогая.
Недостатки: Иногда плохая обработка.
Часто беру в Магните тушку "Благояр". Недорого и ни разу плохая не попадалась. Тут конечно большое значение имеет как хранили в магазине, замораживали ли, срок годности. Кроме этого, я "работаю" носом при покупке))). Поэтому, пока эксцессов не случилась. Нравится брать тушку и разделывать на части, что-то на первое, что-то на второе)))), в порционные пакетики и в морозилку.
Иногда бывает так, что тушка плохо обработана, но ничего, переживем. Фоток тушек я не делал, вы их и так каждый день видите))). Можете посмотреть в других отзывах, там нафоткали))).
Меня курочка устраивает))). Конечно не домашняя курица, но для покупной нормально. Тушку не фоткал, но сфоткал готовку вчерашнюю))).
Кстати, насчет домашних кур))), начинаю задумываться о том чтобы завести их))). Правда по ночам во дворе и по крыше бегает ласка)), думаю она моих кур передушит. На сегодня все, всем удачи и не хворайте))).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая охлажденная курица. |
Гормоны, одинаковы везде и называется 40 дней.
Редко когда курица доживает до того срока, что указан на упаковке.
Но в первые пару-тройку дней с даты изготовления нормально.