Отзыв: Мягкий шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Восстановление и защита - для окрашенных и поврежденных волос" - Подписываюсь под всеми!
Достоинства: волосы очень мягкие от него,состав чудесен
Недостатки: для жирных волос не подойдёт
Шампунь действительно достойный.
Вот так выглядит шампунь при покупке.
Флакон достаточно вместительный. Объём 350 мл.
На упаковке советы и полезные рецепты от той самой бабушки Агафьи))).
Так же предоставляю вашему вниманию прилагающиеся к этому шампуню рецепты от Агафьикоторые шли вместе с ним при продаже.
Состав великолепен!! Способ применения так же указан.
Моё мнение:
У меня суховатые волосы! Поэтому этот шампунь мне очень подошёл! Он делает волосы невероятно мягкими и не пересушивает. Твёрдо убеждена, что для людей с жирными волосами, нужно будет либо чередовать его с другими шампунями, либо не покупать его вообще.
Сейчас осень. Пользоваться начала с июля. Лично у меня за это время к шампуням от Агафьи вообще претензий не было.
Поэтому смело могу рекомендовать вам ещё вот это чудо.
Вот так выглядит шампунь при покупке.
Флакон достаточно вместительный. Объём 350 мл.
На упаковке советы и полезные рецепты от той самой бабушки Агафьи))).
Состав великолепен!! Способ применения так же указан.
Моё мнение:
Поэтому смело могу рекомендовать вам ещё вот это чудо.
Общее впечатление | Подписываюсь под всеми! |