Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Для любителей похрустеть

Достоинства: дизайн, качество, свежесть и удобство
Недостатки: мелкий шрифт на обратной стороне, а консультанты в магазине этот факт игнорируют
Ох, не могу пройти мимо всяких хрустяшек потому что вечерами все равно делать нечего: к примеру, сейчас сижу, пишу отзывы и между делом решил похрустеть. В данном случае это сухарики Хрустим со вкусом холодца и хрена*.

Бывают и другие модификации, но у меня только этот вариант.

Сухарики ХрусTeam

В исключение из правил, покупал в Ленте.

Сухарики ХрусTeam

В Ленту ходить вообще не люблю. Почему? Да потому что далеко, дорого и сотрудники иногда ведут себя не совсем адекватно. Другое дело — Перекресток. Там совершенно иной подход к посетителям.

Сухарики ХрусTeam

Чисто для примера приведу опыт Буквоеда — у них есть специальные сотрудники для консультирования и вообще для привлечения покупателей: называются — друг по книге. Так вот в Ленте тоже есть консультанты, но когда начинаешь спрашивать про состав того или иного продукта питания, то они обычно отвечают вопросом: «Читать разучились», — а ведь могли... Ладно, не будем о плохом. Вернее тут уже по объекту отзыва — шрифт очень мелкий и действительно не читается.

Это был единственный минус, а так рекомендую.
Время использования 21 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для любителей похрустеть

ShokoladkaCikita
Вкусно иногда похрустеть)
Эт точно
Phantom-X
Остренькие, должно быть? Такие запивать чем-то нужно. )
okaybitaaliy
Чуток остренькие, да. Запивал энергетиком )
ВалерияВлади
К пиву нормально, а так нет)
okaybitaaliy
Пиво пока не брал ) с пивом хочется попробовать супер острые белорусские бульбо-палочки