Отзыв: Таблетки "Ортофен" - Эффективное средство
Достоинства: помогает
Недостатки: побочные эффекты
Всем привет. Эти таблетки мне пригодились, когда я потянул спину при ремонте автомобиля. Боль в позвоночнике меня заставила обратиться к врачу. Доктор назначил принимать "Ортофен" по одной таблетке три раза в день и растирать больное место одноимённой мазью.
После приёма этих таблеток я почувствовал себя намного легче. Боль прошла к вечеру второго дня после начала лечения. Но пропил я весь курс, назначенным врачом. Таблетки маленького размера, на вкус какие- не знаю, так как пил не разжёвывая, запивал стаканом воды-так мне объяснил врач. Принимал я эти таблетки после еды. Ни каких побочных эффектов у меня не было. Покупал я их в обычной аптеке, без рецепта врача. В упаковке 30 таблеток, каждая по 25 миллиграммов. Это лекарственное средство Российского производства, выпускается в городе Казань. Мне это лекарство помогло, очень эффективное и дешёвое. Одна упаковка стоила всего 10 рублей. В упаковке 30 таблеток. На курс лечения как раз мне хватило. Рекомендую, но есть противопоказания и побочные эффекты, поэтому обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Желаю всем здоровья.
Общее впечатление | Эффективное средство |