Отзыв: Фильм "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна" (2003) - содержательно и поучительно
Достоинства: сюжет, смысл, метафоры, поучительность
В этом отзыве хочу рассказать о фильм "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна". Фильм этот очень глубокий, с философским смыслом и сюжетом. Мне просмотр фильма понравился, заинтересовал и сюжет был интересен.
Но фильм действительно на основе восточной философии и если вам подобные фильмы не интересны или скучны, то лучше проходите мимы. По тому что фильм показывает философские восприятие мира. И совершенно не похож на привычные западные.
В фильме поднимается очень много жизненных тем, психологических качеств и личностных особенностей человеческого характера, преподносимые через философское отношение и работу над собой.
Сюжет фильма "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна" так же восточный. Показан восточный учитель и его ученик.
Фильм безусловно интересен, своими поучительными уроками и восточной мудростью. Которыми наполнен фильм "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна". Смысл есть везде, начиная уже с названия самого фильма "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна", сюжет которого так же разворачивается по временам года.
Смыслом и содержания в фильме много, наверное каждый сможет увидеть и понять тот на которые настроен и может воспринять или к которым готов.
Фильм "Весна, Лето, Осень, Зима... И снова Весна" рекомендую посмотреть, но только если вам подобные фильмы интересны. Так как фильм не традиционные и совершенно не западный его придется постигать. И просто для отдыха или развлечения он не подойдет.
Общее впечатление | содержательно и поучительно |