Отзыв: Увлажняющий бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - Восхитительный продук
Достоинства: Консистенция, простота, действенность
Бальзам для волос Estel otium aqua, отлично справляется со своей работой, хорошо увлажняет волосы, очень помогает в зимнее время, период батарей, пересушенного воздуха и резких перепадов температур.
Я беру его в большой упаковки, использую достаточно длительное время, хватает мне надолго.
В использовании прост, если есть желание в профессиональном магазине можно взять дозатор или вообще перелить в бутыль поменьше, допустим если в отпуск брать.
Шампунем из этой серии пользовалась, но он идёт безсульфатный, я предпочитаю более сильные очистительные компоненты.
Познакомилась с этой серией от Estel, когда делала кератин, отлично поддерживает эффект, не вымывает составы.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |