Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Хороший телефон
Достоинства: Красивый и шустрый телефон, соответствует цена и качество
Недостатки: Хотелось бы, чтобы аккумулятор был побольше и держал дольше зарядку
Данный телефон, купила 2 года назад и работает досихпор без нареканий, шустрый.
Внешний вид очень понравился, особенно цветовая гамма, я выбрала лавандовый, очень красивый цвет, муж себе купил чёрного цвета)
Но в общем цветовая гамма очень хорошая.
Камера снимает отлично, цвета насыщенные, само изображение чёткое, в настройках есть фильтры и небольшая обработка(как сглаживание кожи и увеличение размера глаз и др.)
Аккумулятора хватает на 2 дня если не играть в игры, которые кушают зарядку и не сидеть сутками за телефоном.
Цена и качество соответствует, в отличии от самсунга серии S, где все те-же самые функции, но цена телефона завышена, я так считаю!
Приятных покупок!
Но в общем цветовая гамма очень хорошая.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон |
Мы рады, что Вы по достоинству оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy S20 FE.
Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> “Адаптивный режим аккумулятора”.
В этом же разделе “Батарея” можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Также для экономии заряда можно использовать встроенный “Режим затемнения”. Для его активации зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” -> “Тёмный”. Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!