Отзыв: Окорок сырокопченый Мясокомбинат Клинский Черный Кабан - Недурно, весьма недурно
Достоинства: Вкус сыровяленной свининки
Недостатки: Имеется химия, в частности - усилитель вкуса, дорого без скидки
Всем доброго времени суток!
Если бы не акция на этот продукт и стоимость 120 рублей, вместо 180 рублей, наверное я бы не купила, но желтый ценник он всегда такой привлекательный, да и название интересное - Черный кабан... Взяла в общем, что значит фраза "ручная работа" не очень ясно - руками ловят кабана, прям настоящего лесного кабана, руками забивают, потом руками разделывают и руками же подвешивают что б сыровялился - так много вопросов, так мало ответов.
Я думала это какой то новый производитель, оказалось нет, это известный "Мясокомбинат Клинский", вероятно у них новая линейка под таким брендом.
Тут тебе и жирочек, сальце и мяско, чуть суховато, как раз как это бывает у сыровяленного продукта.
Соли в меру, жуется прекрасно, я бы даже сказала, что распадается на волокна слегка, в целом мне понравилось, однако, даже видно на фото, что в упаковке как будто половина от того, что должно было бы быть, хотелось бы, что б было больше и за эту же скидочную стоимость, но, мечты... мечты...
В целом, все хорошо, рекомендую.
В целом, все хорошо, рекомендую.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недурно, весьма недурно |
Посмеялась над "ручным трудом" и тоже представила себе "процесс". А мы наивные так любим верить в сказки))