Отзыв: Истринская сыроварня Олега Сироты "Русский пармезан" (Россия, Дубровское) - Посещение сыроварни - прекрасное времяпрепровождение!
Достоинства: Чистота, эстетика, благожелательный персонал, уютный ресторанчик, красивые ухоженные животные
Добрый день!
23 января 2022 года моя семья посетила сыроварню Олега Сироты. Впечатлений была масса, все положительные. Вспоминаем, думаем съездить снова.
Въезд и вход на сыроварню, в коровники, прогулки по территории - бесплатно. Оплачивали мы только услуги экскурсовода и дегустацию сыров.
Два часа мы гуляли по комплексу, заглянули в чистые коровники, полюбовались ухоженными животными. Здесь же можно увидеть не только коров, но и коз, домашнюю птицу, множество кроликов, которые вольно бродят по территории. Дети мечтали их поймать:)
Нашего Экскурсовода зовут Юлия, очень рекомендую. Мы много смеялись, с интересом слушали о разных породах животных, о нюансах процесса изготовления сыров. Экскурсия насыщенная, заинтересовала как детей, так и взрослых. Перед самой дегустацией нас ждала викторина со старинными предметами сыропроизводства.
Мои дети не очень любят сыр. Но каждый нашёл вид по вкусу и с тех пор мы берём эти виды сыров в палатке недалеко от дома, и дети знают, что это «их» выбор. Едят с удовольствием! Вот такую пользу в долгосрочной перспективе принесла наша поездка.
Приятно вспомнить, хочется повторить. Все современное, интересное, вкусное! Ставлю собственный знак качества.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |