Отзыв: Фотофон Fon4People - 6 фонов с отличной печатью и совершенно не дающие бликов. (ФОТО)
Достоинства: качественная печать, отсутствие бликов, реалистичный принт
Недостатки: не очень плотная бумага
Всем привет. У меня есть свой канал на Ю-Тубе, куда я выкладываю свои мастер-классы по вязанию различных изделий. именно для этих целей я периодически приобретаю красивые фотофоны. Благодаря таким фонам картинка получается более привлекательной и интересной.
На этот раз я решила заказать фотофоны на Вайлдберис. В комплект входило сразу три двусторонних листа, таким образом я получаю 6 различных фонов.
Заказ шел быстро и вот сегодня я могу вам показать свое приобретение. Листы были аккуратно запакованы в твердую тубу, и при перевозке ни один лист не помялся.
В этой тубе и можно потом хранить все листы. Они отлично сохранятся, без всякого рода повреждений.
Размеры каждого листа 84 59 см.
Печать отличного качества. На фотографиях все выглядит очень реалистично и никто не догадается, что фоном послужила не деревянный фон, а всего лишь печать на картоне.
Рисунки досок не сильно отличаются друг от друга, но все же каждый имеет свои особенности и свой неповторимый рисунок.
Фотографии получаются очень стильными и совершенно нет бликов. Так же хорошо все выглядит на видео.
Сразу отмечу, что картон не очень плотный и потому нужно быть с ним аккуратнее, иначе можете помять.
Небольшие загрязнения можно протирать влажными салфетками, но без фанатизма.
За данный набор я заплатила зоо рублей, то есть каждый лист мне обошелся всего в 100 рублей. Считаю это хорошей ценой.
Ну и нескольк демонстраций фото-фонов в деле. Как видите, выглядит все очень реалистично.
В общем, если вы находитесь в поиске достойных фото-фонов, то могу вам их смело рекомендовать. Вы не пожалеете.
Надеюсь, отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Размеры каждого листа 84 59 см.
Небольшие загрязнения можно протирать влажными салфетками, но без фанатизма.
Надеюсь, отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 6 фонов с отличной печатью и совершенно не дающие бликов. (ФОТО) |