Отзыв: Варенье "Варенька" - Для тех кто любит послаще

Достоинства: Вкусно, просто вкусно
Недостатки: Не для тех кто боится сладкое.
Добрый день друзья! Как то на глаза в магазине Пятёрочка, попалось варенье с названием Варенька. Изучили состав не отходя от прилавка, ягоды и сахар. К огромному сожалению сахар на первом месте. Но как истинный россиянин, во всем стараюсь поддерживать российского производителя. Производителем значилась Россия, Вологодская область вопрос брать или нет, сразу отпал-брать. Для пробы взяли малиновое и облепиховое. Облепиха протертая ягода, больше смахивает на жидкий джем, сладкий.

Малина даже не знаю с чем сравнить. Малина как малина, масса однородная, сладкая.
На этикетке указывается состав продукта, его пищевая ценность, условия хранения и прочее.
Открыли баночку на завтрак для пробы к чаю. Обнаружили один недостаток этого варенья - оно почему то очень быстро закончилось. Масса продукта маленький, нетто 380 грамм. Баночка оригинальной формы, 8 гранная, крышка закручивающиеся.
Варенье для тех кто любит сладенькое и может контролировать себя. Говорят от сладкого можно вес набрать.
Рекомендую попробовать.

Варенье Варенька фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для тех кто любит послаще

Vovka-674062
Нормальное, в целом, варенье.
Mariana1984
На вид очень аппетное варенье
Гжела
Облепиха такая и есть - жидкая после протирания. Вкусная, кисло-сладкая.
Roman710091
Название ТМ душевное :)
Angrylynx
Облепиховое обожаю, надо будет купить
Аривле
Хорошее варенье
Дормина
От облепихи я бы не отказалась.
Ежевика Колючая
А малиновое тоже как джем, без малиновых косточек?
Татьяna
На фото видны косточки. Я брала клубничное и там тоже были. Но варенье на вкус прям как домашнее))
LaurenRid
Симпатичные баночки
А содержимое вообще бомба
BabusKa64
Покупала в масленицу к блинам. Очень понравилось. Я к варенью равнодушна, но при случае обязательно куплю.
Nat-OK
Вкусно)
Крестина Н
Выглядит классно.
Татьяna
Мне очень нравятся эти вареньки) часто беру и покушать и в пироги добавить))
Елена731356
Мне нравится это варенье
Бледненькая
Ой, какая девчушка славная на этикетке!
Totorrro
Выглядит очень красиво
Юлия 65
О таком изготовителе ранее не знала, за то теперь буду знать
MarinaG666
Душевненько так выглядит
А внутри ещё лучше
KotelokJyli
А состав длинный?
РоманДК
Состав оооо очень длинный: ягода, сахар-песок
hob200
Я черничное часто покупаю этой ТМ. Вкусно.
COPH9K
Покупал много раз, вкусно!
Да и цена отличная, по вкусу и составу ничем не хуже дорогих брэндов (которые стоят порой в 2 раза дороже).
Мария171809
Малиновое брали,вкусноооо
Lana Sv
Нравится эта ТМ, берем
olvago62
Вкусное и натуральное лакомство, покупаю
Смурфик МММ
Со всеми из них знакома, но только в домашнем варианте…