Отзыв: Батарейки Duracell AA LR6/MN1500 - Обычная батарейка, ничего особенного.

Достоинства: Нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня мой отзыв будет о батарейке от Duracell типа размер AA, номер модели LR6/MN1500.

Вчера я уже рассказывал о Батарейки Duracell Turbo Max AA фактически всё тоже самое, только там ещё был индикатор заряда, а эти без всякого индикатора и соответственно в два раза дороже.

Внешний вид:

батарейка

Информация на английском и ещё каком то. Наверняка содержание то же что и было на предыдущих и на русском- "не перезаряжать и соблюдать полярность"
Мне только точно ясно что Алкалиновые.

Производитель Китай

батарейка

Напряжение элемента и его модификация

батарейка

В устройстве, рядом батарейка из предыдущего отзыва.

батарейка

Самые обычные, алкалиновые элементы питания. Нисколько не лучше и не хуже других.
А далее скорее на любителя, очень любите Duracell то покупайте.

Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обычная батарейка, ничего особенного.

mie2006
Все-же думаю подольше они немного работают. Когда есть потребность и выбор - обычно их покупаю. Хоть и подороже немного.
Главное помнить, что их перезаряжать нельзя. А то был прецедент))
Валерьяныч
Я смотрел по индикатору заряда, такой же уровень как и на не дорогих. Да и пробовать заряжать не смертельно, ничего не будет, они просто не зарядятся и всё.
mie2006
ооо, лет 20 назад у меня ребенок вставил в дорогущее по тем временам зарядное устройство батарейки и "зарядил" их. В результате остались без зарядки!)
Валерьяныч
Я честно не знаю почему так. Пробовал заряжать ещё 35 лет назад. Ни разу ничего не взорвалось. Когда в стране был всеобщий дефицит то батареек тоже не было. В журнале "Радио" даже печатались схемы зарядных устройств для обычных батареек. Схемы были но эффекта не было, так что то, где то, процентов на 15-20. Больший эффект был если батарейку сварить в солёной воде или в тисках помять её корпус)
СергейМи
Это касалось солевых батареек. Щелочных тогда не было.
GlazGo
Покупаем иногда и такие батарейки, нормальные
СергейМи
Одни из самых дорогих батареек на сегодняшний день. Я бы сказал переоцененных.
Валерьяныч
Люди просто готовы платить за бренд.
Честный ответ
Этот бренд уважаю.
Dastine
Согласен с выводами, что не чуть они не лучше других, даже не смотря на самую высокую стоимость.
Валерьяныч
Народ покупает, народу нравятся, реклама делает своё дело)