Отзыв: Горчичный порошок Распак - Помогает отрастить волосы
Достоинства: начинают хорошо расти волосы
Недостатки: может быть аллергеном
Слышала от многих про горчичную маску, но что-то не верила в результат, пока сама не попробовала. Только главное в начале УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕТ АЛЛЕРГИИ. Действие идет следующим образом, раздражает луковицы волос, этим пробуждая их. Рекомендуется использовать, если хотите улучшить рост волос, предотвратить выпадение, увеличить объем. Маску нужно делать в течении месяца, при этом обратить внимание, какое у Вас состояние волос жирные, сухие или нормальные, от этого зависит частота применения. К примеру, жирные волосы 7 дней перерыв. Итак, как готовим маску:
- 2 ст. ложки сухой горчицы;
- 2 ст. ложки растительного масла или любого косметического;
- 1 ст. ложка меда;
- 2 чайных! ложки сахара, это усиливает действие горчицы;
- 1 яичный желток.
Наносить на кожу, корни волос, на концы не нужно - горчица их пересушит. На сухие, грязные волосы. Обмотайте пакетом и держите 20 мин. После смойте с помощью шампуни, нанесите маску для волос или бальзам. Во время процедуры Вы почувствуете пощипывание, так и должно быть. У меня заметно начали расти волосы и улучшилось качество волос. После того, как делали маску в течении месяца, сделайте перерыв, потом можно опять начать.
- 2 ст. ложки сухой горчицы;
- 2 ст. ложки растительного масла или любого косметического;