Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Нежный кокосовый десерт.
Достоинства: Внешний вид, нежные, приятные.
Недостатки: Начинка немного приторна.
Уважаемые читатели, приветствую вас!
Хочу познакомить вас еще с одним видом конфет "Марсианка". Уже одно название звучит очень аппетитно - "Кокосовый пудинг".
Производителем данных кондитерских изделий является известная Московская компания "Сладкий орешек". Фантики смотрятся привлекательно, хоть и оформлены в темном цвете.
"Кокосовый пудинг" звучит очень заманчиво и многообещающе. Также и выглядят конфеты привлекательно. Они круглой формы. Сверху обсыпаны кокосовой стружкой. Очень ароматные. Приятно пахнут белым шоколадом. Именно он и составляет верхнюю оболочку лакомства.
В разрезе конфета выглядит весьма аппетитно.
В целом, конфетки неплохие, приятные. Если еще не пробовали, то рекомендую к дегустации. Любителя м кокоса точно оценят.
В нашей "Пятерочке" сейчас на них хорошая акция - 220 руб/кг.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных покупок и благополучия во всем!
В разрезе конфета выглядит весьма аппетитно.
В нашей "Пятерочке" сейчас на них хорошая акция - 220 руб/кг.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежный кокосовый десерт. |