Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo "Ballerine" - безмерно приятный аромат.
Достоинства: приятный запах, необычный дизайн - очень эстетично.
Недостатки: недолго держится.
Приветствую...
Очень люблю парфюм, чтобы и фирма и запах были хорошими. Но все мы понимаем, что хорошие духи, можно найти от 5000 рублей, что мне уж точно невыгодно, особенно сейчас. И вот выход из ситуации есть! Совсем недавно мне подарили духи Vivienne Sabo "Ballerine". Стоило очень дешево, как я потом посмотрела - от 350 рублей.
Многие скажут - "Ты что, духи за 350 рублей не могут быть хорошими", а я вот не соглашусь с этими словами, поскольку у всего есть свой плюс.
Все эстетично и оригинально) Совсем не расфуфыренный дизайн, приятные нотки лимона, фиалки, мускуса. ( розовый перец тоже, кстати, присутствует)
Размер - 10,5 - 11 см в длину, и 5 см в ширину. Не слишком много, и не слишком мало. Для меня, например, в самый раз.
В подарок для 15-25 лет в самый раз, я считаю. Мне подарили около 2-х лет назад, я совершенно довольно, этим недорогим, но приятным на запах, подарком.
Могу назвать только один минус этого товара : он недолго держится - максимум 2-4 часа (+-) Но это даже не совсем открытие, стоит то товар меньше 500 рублей. Поэтому этого вполне можно ожидать/ждать.
Всем добра!
Всем добра!