Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo "Ballerine" - безмерно приятный аромат.

Достоинства: приятный запах, необычный дизайн - очень эстетично.
Недостатки: недолго держится.
Приветствую...
Очень люблю парфюм, чтобы и фирма и запах были хорошими. Но все мы понимаем, что хорошие духи, можно найти от 5000 рублей, что мне уж точно невыгодно, особенно сейчас. И вот выход из ситуации есть! Совсем недавно мне подарили духи Vivienne Sabo "Ballerine". Стоило очень дешево, как я потом посмотрела - от 350 рублей.

Многие скажут - "Ты что, духи за 350 рублей не могут быть хорошими", а я вот не соглашусь с этими словами, поскольку у всего есть свой плюс.

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Запах конечно не из самых дорогих, само-собой, но сам аромат - замечательный. Не спорю, у всех свои взгляды на духи, и я вам не гарантирую, что духи вам понравятся. Сладковатый запах, ощущается даже кислинка. Приятный, розоватый цвет духов, милый бантик, дополняющий образ этого миленького парфюма, удобный колпачок, тоже своего необычного дизайна. Сама коробка (она у меня не сохранилась), тоже прелестная.
Все эстетично и оригинально) Совсем не расфуфыренный дизайн, приятные нотки лимона, фиалки, мускуса. ( розовый перец тоже, кстати, присутствует)

Размер - 10,5 - 11 см в длину, и 5 см в ширину. Не слишком много, и не слишком мало. Для меня, например, в самый раз.

В подарок для 15-25 лет в самый раз, я считаю. Мне подарили около 2-х лет назад, я совершенно довольно, этим недорогим, но приятным на запах, подарком.

Могу назвать только один минус этого товара : он недолго держится - максимум 2-4 часа (+-) Но это даже не совсем открытие, стоит то товар меньше 500 рублей. Поэтому этого вполне можно ожидать/ждать.

Туалетная вода Vivienne Sabo Ballerine фото

Кому нравится сладкий аромат, с кислинкой, то бегом покупать именно эту туалетную воду! Хоть и не все согласятся со мной, поскольку редко когда увидишь вкусные, сладкие духи, да еще за такую малюсенькую цену. Но и я не имею ввиду приторно - сладкие ароматы некоторых неизвестных производителей))

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление безмерно приятный аромат.

Стася Фрайман
Обожаю данный аромат!)
Svetlaspb
как дешево…
Людесик
Что за ноты???
Ника-Клубника
Не знала, что производитель выпускает и парфюмерию ) .
Елена Муради
Тоже впервые прочитала. И в магазинах внимания не обращала.
helenbarinova
Стойкость страдает