Отзыв: Антисептический раствор Доктор Йод 10% повидон-йод - комфортность значительно выше, чем при использовании спиртовой настойки йода и зеленки
Достоинства: не жжет, не пачкается, легко отстирывается
В позапрошлом году собиралась ехать отдыхать в Европу на новогодние праздники. Пошла в аптеку, чтобы прикупить с собой антисептики на отдых, мало ли что. В аптеке мне предложили Доктор Йод. Купила я этот новый йод и мне дали календарик и книжку-рекламку)
Пригодился Доктор Йод на отдыхе, сама оцарапала ногу и ребенок поранил руку. Применять Доктор Йод очень удобно-внутри есть специальная кисточка-помазок.
Вернувшись в Москву пошла в нашу аптеку и купила еще этого Доктор Йода на всякий случай.
Раньше я использовала обычный йод и иногда зеленку, которые имеют кучу недостатков. Йод на основе спирта сильно жжет, пересушивает кожу и оставляют на одежде плохо удаляемые пятна. Зеленка тоже спиртовая-жжет и вообще не отмывается.
Неприятных моментов при использования старых антисептиков-йода и зеленки у нас больше нет.
Недавно покупала такой Доктор Йод в форме карандаша.
Приятно пользоваться современным, эффективным и удобным в применении средством.
Недавно покупала такой Доктор Йод в форме карандаша.
Приятно пользоваться современным, эффективным и удобным в применении средством.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | комфортность значительно выше, чем при использовании спиртовой настойки йода и зеленки |