Отзыв: Мюзикл-шоу "Нотр Дам де Пари" "Ромео и Джульетта" (Россия, Бийск) - Сильнейшие голоса всех артистов.
Достоинства: Два великих произведения в одном Мюзикле.
Недостатки: Резкий звук в самом начале.
Доброго дня, дорогие подписчики сайта Отзовик. Трудно найти человека кто не не знает, не слышал о "Нотр Дам де Пари", о "Ромео и Джульетте", об этих двух историях с печальным концом. Поэтому когда появилась возможность побывать на Мюзикле, я была несказанно рада, тем более, что в главной роли выступала Светлана Светикова.
Мюзикл проходил в ДК им. Ленсовета Санкт Петербурга. Возможно, для кого-то играет роль, где он проходит, но не для меня. Главное это то, что увижу и услышу со сцены.
Эсмеральда была бесподобна, такая маленькая, изящная, хрупкая, а с таким сильным голосом. Ее игра такова, что все чувства, эмоции, переживания ею были прожиты на сцене и это передавалось нам, зрителям.
Сначала очень сильно фонили микрофоны, звуки их сильных голосов били по ушам, были очень резкими, но это уже минус звукооператору, а не к исполнителям. Позже положение было исправлено, и зритель мог насладиться идеальным звучанием сильнейших голосов.
Может кто-то будет сильно придирчив к некоторым минусам, но это буду не я.
Представлены два великих произведения в одном мюзикле-это здорово! И исполнены на пятерку.
До новых встреч! Всего вам самого доброго!
Может кто-то будет сильно придирчив к некоторым минусам, но это буду не я.
До новых встреч! Всего вам самого доброго!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |