Отзыв: Сериал "Модный синдикат" (2022) - Очень по-СТСовски
Достоинства: лёгкий сюжет
Недостатки: в актёрском плане - ничего нового
Очередной весьма незамысловатый комедийный сериал в течение последних двух недель транслировал канал СТС.
Сюжет следующий: некогда успешный модельер Ланской в поисках денег на новую коллекцию связывается с женой криминального авторитета. Она и становится спонсором "модного синдиката".
Синдикат - это громко сказано. На самом деле, данное заведение больше походит на небольшое ателье, где, помимо маэстро Ланского, работают ещё одна закройщица, две портнихи, портной и пара-тройка других сотрудников.
Что касается актёрских работ, то ничего выдающегося ожидать не стоит.
К Яну Цапнику, замечательно исполняющему главную роль, претензий я не имею. На нём глаза отдыхают.
Мария Горбань - в своём привычном, лично мне поднадоевшем амплуа высокомерной хабалки. Ничего оригинального.
Антон Жижин - один в один перекочевавший с ТНТ патриот Саня Кучин. Ничего интересного.
Однако сериал смотрится неплохо и немного отвлекает от бесконечной череды новостей и аналитических ток-шоу.
Что касается актёрских работ, то ничего выдающегося ожидать не стоит.
Общее впечатление | Очень по-СТСовски |