Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Весёлый турецкий сериал о любви

Достоинства: Юмор, лёгкость, смешные персонажи, красивая любовная линия, музыка, поднимает настроение
Недостатки: Абсурдные ссоры Эды и Серкана, слишком длинные бессмысленные сцены под музыку
Сегодня закончила смотреть "Постучись в мою дверь". Оттягивала этот момент до последнего. Хотелось подольше продлить эту чудесную историю.

Пожалуй, начну с того, что это первый сериал, с которого я без зазрения совести от души смеялась в полный голос. В сериале много забавных персонажей, которые несут чушь несусветную (привет, Эрдем), странных, нелепых ситуаций, от которых становится действительно смешно, а не ловишь кринж и испытываешь испанский стыд. Это приятный сериал, который можно смотреть параллельно с какими-то домашними делами, скрашивая свои будни.

Сначала меня бесило, что всё в сериале крутится вокруг отношений, но со временем я привыкла и мне это даже начало нравиться. В этом в общем-то вся фишка сериала. Не смогла свыкнуться я только с длинными романтическими сценами, когда Эда и Серкан стоят и 2 минуты экранного времени смотрят друг на друга с глупыми улыбками на лицах под красивую музыку. Такие моменты хочется взять и перемотать. К счастью, ближе к концу сериала их стало значительно меньше, а потом они и вовсе сошли на нет.

Эда и Серкан постоянно держали в напряжении. Сначала ты бесишься с того, что они постоянно ссорятся и не могут признаться друг другу в том, что чувствуют на самом деле, потом ждёшь, когда же они наконец сойдутся. И вот они сходятся, всё хорошо... Даже подозрительно хорошо... Начинаешь ждать какого-то подвоха и он непременно случается. И так по кругу. Казалось бы, должно уже начать раздражать, но на самом деле я бы так не сказала. Наблюдать за ними весело, они - красивая пара, хоть и ссорятся постоянно. Конечно, их отношения далеко не эталон, не пример для подражания, но на экране это лучшее, что может быть.

Но самой большой любовью я прониклась к этому сериалу, когда появилась Кираз. Отдельно запомнился момент, когда Серкан решил принять её.

Отличный сериал, чтобы скоротать время и поднять себе настроение.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Весёлый турецкий сериал о любви