Отзыв: Runetacademy.ru - онлайн-школа русского языка - Отличный курс, всем советую. Все просто и понятно

Достоинства: Очень понятное объяснение доступное для понятия всем. Интересное ведение урока и задания. Так же ведение меня(ученика) куратором очень удобно, так как мне расписывают мои ошибки которых стало намного меньше, и объясняют на что обратить внимание.
Недостатки: Из минусов не могу ничего назвать, так как лично мне все очень понравилось. Но это дело личное и дело вкуса, думаю всем понравится.
Большое спасибо, учителю и организаторам данного проекта. Все очень просто и понятно, каждый сможет понять и выучить правила вместе с ними. Мне очень нравится здесь обучаться и получать дополнительные знания с данного ресурса. Я узнал много нового и повторил старое, у меня улучшились оценки в школе и теперь я не долго думая пишу все слова грамотно и на "автомате". Всем рекомендую, не пожалеете потраченных денег и времени, это будет инвестиция в себя.

Мой личный кабинет данного ресурса

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Отличный курс, всем советую. Все просто и понятно

Лиан
Из отзывов я поняла.что ни у одного из написавших нет на Отзовике рейтинга выше 1 балла.Очень подозрительно.Платные отзывы.скорее всего.Не верю им.