Отзыв: Документальный фильм "Люди, которых я люблю" (2022) - Кто как не другие - честно расскажут о тебе
Достоинства: Все о Константин Хабенском
Константин Хабенский очень известная личность. Для многих он знаком как актер, а для многих как общественный деятель (в частности благотворительность). И наверное фильмы с его участием для меня слишком сложные были одно время, но его игра не оставляет равнодушным. Он прекрасен в каждой своей роли.
Личная жизнь тоже не остается за кадром - пестрят все социальные сети и новости. Но всю информацию нужно фильтровать.
Документальный фильм "Люди, которых я люблю" мне понравился тем, что это не автобиография, а мнения близких людей актера. Забавно местами и интересно послушать. Такие искренности посвящены юбилею - отличный подарок.
Фильм достаточно собранный, не затянутый. Не могу сказать что он на каждого зрителя, действительно нужно понимать заранее о ком он.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кто как не другие - честно расскажут о тебе |