Отзыв: Рождества Богородицы Свято-Пафнутьев Мужской Монастырь (Россия, Боровск) - Полное разочерование
Достоинства: Нет
Недостатки: Власий мою жизнь превратил в ад мерзавец
Вот знаете даже не хочется его по имени называть как вы догадались это власий. Ездила долго и все думала поможет избавиться от бесов от проблем.
Вроде сначала помог бросила курить но потом то что стало происходить сомной просто ужас и до сих пор нет от него покоя издеваться болезни напускает не даёт работать старит разогнал и настроил мою семью против меня чтоб я осталось одна. Он сказал и плохое надо уметь делать а помоему они только плохое и делают и это только часть того что они сомной делют. Молясь им или когда хвалите их тем самым вы даете им сил чтобы они потом насылали на вас болезни и беды. Это их работа отнять у нас все самое дорогое. Они не помогают нам они нас медленно убивают. Не дают нам быть счастливыми. Я очень люблю людей и хочу чтобы мы меньше болели и долго жили здоровья вам. и если кто то также пострадал от власия пишите небойтесь вас поймут и вам поверят.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Полное разочерование |