Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Давно меня так не увлекало кино!
Достоинства: Классная фантастика от Марвел.
Приветствую вас всех, дорогие друзья! Любители хорошего фильма особенно рад видеть здесь у себя. Думал, думал о чём написать и вспоминал про фильм Вечные 2021 года, который посмотрел около двух недель назад.
Настоящая фантастика или сиквел Marvel! Кстати достаточно много фильмов этой серии меня много раз волновали и приходилось смотреть с увлечением, а потом длительное время обдумывания некоторых моментов в голове.
Представьте себе богов, которые живут несколько миллионов лет. Кто их создал? Кто-то Единый и более Высший, могущественный!
В данном фильме отображаются несколько типов эпох. Кстати особенно уважаю режиссера, который воплотил в жизнь и не скупился на бюджет, когда добавил в фильмы моменты разных времен. Например XXI век или XVIII. Мир был разный, одежда, буквально всё...
Актеры хорошо сыграли многие моменты. Эти боги, как некое подобие Греческих Олимпийцев, которые изгоняли титанов на планете, чтобы люди могли существовать. Точно так же и здесь. Мы бы выжили, если рядом с нами соседствовали динозавры? Думаю, нет... Точно и здесь! Они пришли сюда. С одной целью! Узнаете, когда будете смотреть)
Скажу однозначно. Фильм стоит вашего времени, очень яркий, динамический. Крутая сюжетная линия, которая не даст вам просто выключить кино и уйти например по своим делам. Идеально в этом фильме абсолютно всё! На мой конечно взгляд. Смотреть, и судить в дальнейшем конечно вам.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!