Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - обычный увлажняющий крем

Достоинства: хороший увлажняющий крем, хорошо впитывается
Недостатки: дорого, не убирает морщинки
Уже давно у меня под глазами сеточка мимических морщинок, поэтому крем для глаз у меня всегда присутствует. Купила попробовать очередной крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global", в магазине его рекомендовали как от 30лет.

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Производитель описывает его как крем против основных признаков старения кожи: разглаживает морщины и убирает мешки и темные круги под глазами, а натуральным растительные клетки являются мощным стимулятором регенерации и обновлении клеток кожи.

Кроме того в его состав входят растительные компоненты: олигозиды яблока, камедь дерева тара, бетаин, женьшень и мангиферин.
Упакован крем в тюбик объемом 15мл, с металлическим наконечником с легким охлаждающим эффектом, который типа мгновенно оживляет контур глаза. Поначалу пробовала им наносить, но распределить крем равномерно на мой взгляд невозможно, так как не чувствуешь сколько крема наносишь и на какие участки, поэтому плюнула на это дело и наношу крем по старинке пальцем.
Крем средней густы, белого цвета.

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Крем рекомендуется наносить утром. Как ночной крем не подойдет.
В одной косметической фирме мне вообще советовали наносить крем для глаз с утра или в первой половине дня, только если он не специальный ночной. Мотивируя это тем, что нанося обычный крем на ночь, мы тем самым наоборот нагнетаем себе отеки под глаза.
Достоинства:
- экономичен, так как из миллиметрового отверстия выдавливается тонкой струйкой;
- хорошо впитывается, на коже нет жирности, тени наношу практически сразу после крема, они ложатся и держатся хорошо как без крема;
- хорошо увлажняет кожу век;
- тюбик более удобен по сравнению с баночкой, в которой крем выковыриваешь и он из достаточно мягкого материала, поэтому с выдавливанием остатков также не возникнет проблемы.
Недостатки:
- морщинки, вопреки инструкции, совсем не убирает, только увлажняет;
- высокая цена для обычного увлажняющего крема, даже учитывая, что покупаю с 30% скидкой, получается 970рублей.
Поэтому мое субъективное мнение: хороший увлажняющий крем для глаз, но функцию разглаживания морщин, заявленную производителем не выполняет совсем.
Общее впечатление обычный увлажняющий крем

nasulik
Плохо отношусь к таким кремам самое лучшее это огурцы для глаз)