Отзыв: Аэрозоль назальный Nycomed "Маример" - Был бы подешевле, цены б ему не было! А так замечтаельный!
Достоинства: удобство в использовании, надолго хватает, безопасен, безвреден, эффективен
Недостатки: цена-цена
С самого рождения ребенка постоянно пользуемся аквамарисами и маримерами и всякой такой всячиной). В квартире довольно жарко и сухо, особенно зимой, а летом постоянно работает кондиционер и поэтому за неимением увлажнителя, мы постоянно увлажняем носик растворами морской водички.
Раньше покупала аквамарис, но теперь по объему и стоимости меня больше привлекает маример, так как объем в два раза больше, а цена такая же, как на аквамарис, в два раза меньше объемом).
Так вот. Маример - это спрей, раствор морской водички и просто очищенной воды. Упаковка просто находка, металлический баллончик с, на мой взгляд, удобным пульвелизатором. Он легок и прост в применении, удобен, я пшикаю ребенку без всяких проблем. Хватает надолго даже при ежедневном использовании.
Помимо того, что расвор хорошо увлажняет носик, мы используем его и во время болезней. Я полностью отказалась от различных капель для носа и использую только маример, и ночью, и днем увлажняю нос ребенку и помогает лучше всяких разных средств типа назоферна и всего такого).
Я довольна спреем, но вот ценазапредельная как для обычной морской воды). Но все равно я выбираю его, он безопасен и эффективен, я бы рекомендовала!
Время использования | три года |
Общее впечатление | Был бы подешевле, цены б ему не было! А так замечтаельный! |