Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Доступная квалифицированная помощь
Достоинства: Круглосуточный режим, шаговая доступность, кваоифицированный персонал
Недостатки: Очереди, крутая лестница, отсутвие ветаптеки
Мы с #бульдожкаДу постоянные клиенты ветклиники биовет медведково.
3 года назад открыли ее в нашем районе, в шаговой доступности, круглосуточный режим работы, отзывчивый квалифицированный персонал.
Клиника оснащена оборудованием - узи, рентген установка, кислородная камера, вви. Также есть стационар, где можно оставить собаку на терапию или передержку.
Именно в этой клинике я стерилизовала собаку, именно тут оказывают экстренную помощь моей неугомонной собаке. Никогда не забуду предновогоднюю ночь, когда мы побежали с непрекращающейся рвотой за помощью. Поцарапанные глаза, раны после драк - бегом в биовет!
Тут всегда окажут помощь - планово или экстренно.
В клинике блестяще подобран персонал - все врачи оперирующие, что очень важно. Есть анастезиолог.
Грамотно и доступно расскажут, объяснят план лечения, всегда лечащий врач на связи, позвонит и спросит как самочувствие.
Точно могу рекомендовать и рекомендую клинику БиоветМедведково.
Тут всегда окажут помощь - планово или экстренно.
Точно могу рекомендовать и рекомендую клинику БиоветМедведково.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2022 |