Отзыв: Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diletto с зеленой гречкой - Полезная замена хлеба

Достоинства: натуральный состав, полезные, универсальный продукт, яркое оформление
Добрый день, я отказалась от белого дрожжевого хлеба, сегодня хочу поделиться впечатлениями о прекрасной замене.
Это хлебцы))) Сейчас огромный выбор вариантов, мне понравились гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой.

Упаковка яркая и стильная:

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

В 1 хлебце - 20 калорий, очень удобно считать, если Вы на диете.

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

На другой стороне есть вся информация об этом продукте.

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

Состав натуральный и полезный, в них вся сила злаков. Они подойдет для веганов и людей, которые соблюдают Пост.

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

Сами хлебцы воздушные, легкие. Мне нравится, что вкус универсальный - можно есть с супом или делать сладкие бутерброды с медом.
По текстуре они напомнили мне мягкий попкорн, который тает во рту. Хлебцы приятно хрустят, при этом они не оставляют неприятного привкуса во рту. Аромат аппетитный и приятный.

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

Мне нравится, что хлебцы не требует особенных условий хранения. В отличие от классического хлеба, они не черствеют.

Хлебцы гречнево-рисовые Хлебцы-молодцы Diet с зеленой гречкой фото

Они не содержат глютен. Прекрасная замену хлебу и булкам!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю всегда отличного настроения и самочувствия!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезная замена хлеба

Марина Пунько
Полезно и вкусно
Mosiandra
Беру иногда такие, как замена хлебу) с маслом сливочным и сыром очень даже вкусно)))
Крестина Н
Выглядит неплохо, я вчера как раз в отделе таких продуктов лазила, но их не видела.
Елена731356
Полезно!
UNA73
В такой форме еще не встречала
VasAndr
Выглядят не плохо, даже захотелось попробовать.
VegaWhite
Прям тают во рту? Прикольно =)
Зарина Веган
Отличные хлебцы
AlinaTyurina
Полезно, но беру редко хлебцы
ksi-ma
Люблю хлебцы с плавленным сыром на завтрак, очень вкусно! Но вот беда, сколько хлебцы не ешь, а сладкую сдобную булку всё равно хочется))
Елена Фошина
Мама моя тоже много лет не ест хлеб. Хлебцы намного даже и вкуснее… :)
Celmaibun
Мы любим хлебцы)
СПБ Оля
Да, полная замена и у нас тоже