Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Долго результата ждать не пришлось...
Достоинства: Эффективный и недорогой
Недостатки: Не обнаружены
Добрый день читатели!
Во время беременности я переболела ковидом и у меня выпало очень много волос, а после родов в парикмахерской я убрала ещё 10см длины.
Спустя пол года заметила что волосы выросли всего на 1см.
В аптеке я приобрела Эсвицин по многочисленным положительным отзывам из интернета. Стоил он всего 183руб.
Средство я наносила каждый день 2 раза. Волосы оно не пачкает и запаха не имеет на вид обычная вода.
В комплексе я решила принимать еще и витамины.
Спустя месяц я заметила результат волосы выросли на 1см. А дальше больше по 2 см за месяц. И это всего за 4 месяца 7 см.
Внизу фото результата до и после .
В итоге это средство я рекомендую всем 100%. Не сразу, но оно дает ощутимый эффект. Буду советовать всем своим знакомым.
Спустя пол года заметила что волосы выросли всего на 1см.
В комплексе я решила принимать еще и витамины.
Внизу фото результата до и после .
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |