Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Семейный мультфильм с серьёзным юмором
Достоинства: Юмор, рисовка, озвучка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Произведение ищет свою аудиторию не там, где стоило бы
Я крайне поражён шквалом негативнвх отзывов в адрес произведения. По всей видимости поколение ЕГЭ головой думать не умеет совершенно, им мораль на блюдце нужно подавать, как в баснях Крылова.
Мультфильм сам по себе строится на довольно примитивных сюжетах, знатно приправленых нотками сюрреализма. Но насколько же качественно проработана вселенная в которой происходят действия. Красота в деталях, от простых рисунков на стенах до психологических портретов персонажей, каждый из которых определённо имеет своего точного клона в реальности, в ком-то вы определённо сможете узнать себя.
Мультфильм обязательно смотреть в компании родителей, потому что такие годные шутки не должны оставаться без внимания старшего поколение, мультфильм сделан в первую очередь именно для вас и только потом для детей. Море сатиры, постмодерна и прочего-прочего, что вам обязательно зайдёт.
Если же как многие тут глаголят, мультфильм покажется вам бессмысленным бредом, то стоит задуматься, может это не мультфильм глупый, а вы.
Претензии на счёт рисовки это вообще абсурд. Всё на высшем уровне, вы просто стилистику не выкупили. Не нравится? Значит это просто сделано не для вас!
Моё почтение всем, кто причастен к авторству, очень жаль, что в стране дураков такое не ценится.
Общее впечатление | Семейный мультфильм с серьёзным юмором |