Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Urinary - Эффективный корм для кошек при заболевании почек
Достоинства: Эффективно
Корм Purina Pro Plan "Urinary" рекомендовал нам ветеринарный врач, когда наша кошка заболела циститом.
Врач назначил комплексное лечение и настоятельно советовал приобрести этот корм, чтобы был 100% эффект.
Что ж, сказано - сделано. Я купила сначала маленькую пачку в зоомагазине, которая стоила 500 рублей за 350 грамм. Дорого однако!
В самом начале кошка "воротила нос" от этого корма, но врач предупреждал, что даже если кошка не будет есть, то другой корм не давать. Пусть привыкнет.
В этот момент у неё было обострение цистита, может поэтому у неё не было аппетита и 5 дней подряд она не ела совсем ничего. Мне приходилось её поить водой из шприца.
В этой ситуации врач предложил такую схему: давать корм Urinary с обычным Pro Plan для стерилизованных кошек в пропорции 1:3, постепенно увеличивая количество диетического корма, который направлен на то, чтобы сбалансировать здоровье.
В самом начале я все же давала обычный Pro Plan и только увидев, что наша шотландская вислоухая кошечка начала есть привычный ей корм, я начала постепенно добавлять рекомендованный "urinary". Вот тогда это сработало!
Нельзя резко переводить кошку с привычного ей корма на какой-то непривычный для неё рацион. Вот в этом теперь я убедилась!
Спустя несколько дней наша кошечка привыкла к этому корму и спокойно ест его, даже без добавления прежнего.
Кошка здорова и спокойна! Соответственно мы тоже счастливы!
А в качестве лакомства иногда покупаем ей вкусные подушечки, от которых почти все кошки в восторге!
Кошка здорова и спокойна! Соответственно мы тоже счастливы!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный корм для кошек при заболевании почек |
Ваша - красотка, здоровья ей!
Здоровья ей!
Пока есть запас что дальше будет непонятно.
Наши пушистые ток в обычную "ходилку" с кубиками умеют…
Пока)))
Рады, что кошечка прекрасно себя чувствует и замечательно выглядит.
Желаем любимице крепкого здоровья и отличного аппетита!