Отзыв: БАД Solgar lipotropic factor 50 - Холестерин снизился, но не до нормы.
Достоинства: Дают надежду.
Недостатки: Ощутимых изменений нет.
Когда поняла, что мое здоровье только в моих руках, взялась за него обеими руками со всех сторон. Первое, с чего надо было начать, это с похудения. В 55+ похудеть гораздо сложнее нежели в 30 или даже в 40 лет. Но мы не ищем легких путей и сначала доводим себя до безобразия, а потом начинаем хвататься за голову.
Оставалось только одно – сдать анализы и посмотреть на злосчастный холестерин. Вот тут, надо сказать, ситуация чуть изменилась в лучшую сторону. Но все же не так как хотелось бы. В целом уровень холестерина снизился и был почти рядом с нормой. Однако соотношение «хорошего» и «плохого» заметно перевешивало в сторону плохого.
Отсюда делаю вывод, что одного месяца не достаточно, чтобы нормализовать состояние. Либо пить эти таблетки надо постоянно как обычные статины. Единственное, что статины очень вредные, а эти все таки пищевая добавка к таблеткам прямого отношения не имеют. Хотя не факт, что они менее вредны.
При необходимости курс приема можно повторять, но цена этих таблеток просто поднебесная. Поэтому еще надо подумать стоит ли игра свеч.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |