Отзыв: Мороженое Славица - Любят взрослые и дети

Достоинства: Близость к дому, цена, выбор, вкус
Недостатки: Состав
Киоск с мороженым "Славица" появился в прошлом году на остановке маршрутки нашего микрорайона. Расположение удачное, так как большая проходимость людей и зимой и летом. Рядом ещё школа, так что детишек выстраивается очередь в жаркое время года.

Мороженое славица

Выбор мороженого приличный, цены очень доступные. Нам с сыном нравится, что есть мороженки в виде разных фруктов, зверей.

Мороженое Славица фото

Мы перепробовали, пожалуй, все виды мороженого и выявили самое вкусное. Сыну очень нравится "Бананчик" и "Панда", а мой фаворит - "Сырное".

Мороженое Славица фото

Два этих мороженых вышли на 52 рубля. Отличная цена, я считаю.

Состав конечно не самый лучший, есть Ешки, стабилизаторы, пальмовое масло... Но если не часто есть, то можно.

В целом, неплохое мороженое за такие цены.
Попробовать можно, от меня 4 звезды.

Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любят взрослые и дети

Voitex1948
состав конечно нехороший но можно иногда позволить я думаю
irishik
Мы ели мороженое из такого киоска в парке рядом с Планетарием. Вкусное. Можно выбрать без заменителя молочного жира.
lnv-91
Да, есть вкусные варианты и менее вредные
Angrylynx
не пробовала такое, надо будет купить
Попробуйте при возможности
guldarkarimova
Столько видов мороженого))
Да, выбор хороший
Орёлград
Моей дочери тоже больше всех теперь только сырное нравится, даже дорогие в "нормальных" магазинах уже не берём)
Оно необычно вкусное)
Tatianachesnokov
Интересно попробовать сырное мороженое, я никогда не пробовала;)
lnv-91
Тоже впервые здесь попробовала. Вкус сыра действительно чувствуется. Необычно, но вкусно
MariaRosa
У нас нету таких киосков
lnv-91
Очень жаль. Приезжайте тогда к нам!
Татьяна Мурмяу
Какой классный киоск!!как жаль, что в нашем городе нет таких(( я бы в этом киоске всё хотела попробовать! Цены отлчные!! Шикарный выбор! Обожаю пробовать разное мороженное!
lnv-91
Может есть? Это сетевое заведение. Если не найдёте, то приезжайте к нам попробовать)
О сюжет
Вкусненько!)
Точно!
Ksandra S
У нас такие же киоски, но с другим названием)
lnv-91
Интересно. Копируют друг друга что ли?!
Ksandra S
Скорее всего просто для каждого города свое название, возможно так им удобнее, а мороженое одинаковое.
Всё может быть
Аннушка5
ассортимент впечатляет
Да, выбор хороший
Бледненькая
Вкусно и как же много видов!
Есть особо вкусные экземпляры