Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - для вязания игрушек самое то)))

Достоинства: отличная пряжа для вязания игрушек, цвета, качество, цена.
Недостатки: не обнаружено.
Из пряжи пехорка "Детская новинка" я вяжу игрушки. Очень подходит для этого вида рукоделия. Нравится эта серия пряжи в первую очередь богатой цветовой палитрой, мягкостью, ровностью, толщиной нити и, конечно же, демократичной ценой.

Уже готовые игрушки я стираю в стиральной машине в режиме "ручная стирка" и изделия из этой пряжи не линяют и не деформируются, что весьма радует. Стараюсь приобретать пряжу в оптово-розничных магазинах, так выгоднее лично для меня, поскольку и цена меньше и закупаю сразу всю необходимую цветовую палитру и потом долго не бегаю по магазинам в поисках пряжи. Если вы, как и я вяжете игрушки, или только планируете их вязать, то несомненно рекомендую эту пряжу к покупке. Пряжа состоит из 100% объемного акрила, и поэтому слегка поскрипывает при вязании, но совсем не критично, и, как и весь акрил, не вызывает аллергии. В моточке 50 грамм, метраж 200 метров. В последний раз я закупала пряжу год назад, по оптовой цене 35 рублей за моток, на данный момент, на март 2022 года, в оптовом магазине где я закупаюсь цена составляет 42 рубля, а в розничном магазине стоимость 80 рублей за моток, но, возможно, в интернет магазине найдете подешевле. Прилагаю фото моих изделий из этой пряжи:

Конечно, шевелюра у этих ежиков выполнена из другой пряжи, все остальное из пехорки "Детская новинка"

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Если вас заинтересовало в каком интернет-магазине я закупаю пряжу, то обещаю добавить отзыв и на этот магазин, а ссылку на отзыв скорее всего размещу здесь в комментариях.
Желаю всем творческих успехов и ровных петелек! Надеюсь что этот отзыв был для вас полезен.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление для вязания игрушек самое то)))

Mirshat
Шикарные работы
Спасибо вам огромное)))
О сюжет
Какие у Вас замечательные, добрые игрушки! Браво!
Елена Аленова
Ооо, спасибо вам огромное за такие добрые слова))) у меня канал на ютуб с бесплатными мастер-классами этих и других игрушек, хотела здесь разместить ссылку, вдруг кому-то захочется связать, но побоялась, что могут заблокировать, у меня еще совсем мало опыта на этом сайте)))
О сюжет
Опыт придёт очень быстро, знаю по себе) Желаю Вам успехов!
tatiruru
На сколько я поняла, можно видео прикреплять по теме…то есть мастер класс игрушек из этой пряжи и тут же видео вставить, и посмотреть можно на нитки поближе и заодно игрушку связать, попробуйте
Елена Аленова
да, спасибо большое, попробую)))
Bojena87
Очаровательно ;)
Спасибо вам)))
tatiruru
Игрушки очень красивые! Прям как из мультика!
Елена Аленова
Спасибо большое, рада что вам понравились))) жаль только что модератор не поверил что это мои изделия и часть фоточек удалил. Но хоть эти оставили и то слава Богу)))