Отзыв: Противогрибковый препарат Технолог "Флуконазол" - трудно без него обойтись при приеме антибиотиков

Достоинства: неплохой препарат
Недостатки: куча побочных действий
Здравствуйте, дорогие друзья! Почти каждый из нас принимал антибиотики. Куда же без них в современной медицине!? А когда-то обходились и без них, умели же лечить простыми, более качественными препаратами... Но, сегодняшний день диктует другие правила, другие болезни и, соответственно другие препараты.

Как известно, вместе с антибиотками назначают противогрибковые средства. Когда заболел мой муж, ему назначили сильные антибиотики. Врач выписал вместе с ними Флуконазол. Я не люблю и не доверяю препаратам с большим количеством побочных действий. Сторонник лечения травами и проверенными советскими препаратами, без Е! Но, когда болезнь острая и ничего не помогает, приходится обращаться и к современным, "разной масти" лекарствам. После употребелния антибиотиков у мужа начались растройтва желудка. Флуконазол же помог "поставить его на место". К сожалению, много побочных действий. Но, в сложных ситуациях все-таки рекомендую, но только сперва консультация у врача.
Общее впечатление трудно без него обойтись при приеме антибиотиков